Суть следующая, сумка с документами была оставлена в автомобиле частника, после он был пойман и допрошен с пристрастием но так и не сознался( плохо допрашивали наверно :-( )! Но больше оставить нигде не мог! Если кто найдет документы на имя Александр Лугинин, прошу вернуть за вознаграждение!
Тел: 8-904-173-68-82 -Александр
Суть следующая, сумка с документами была оставлена в автомобиле частника, после он был пойман и допрошен с пристрастием но так и не сознался( плохо допрашивали наверно :-( )! Но больше оставить нигде не мог! Если кто найдет документы на имя
Александр Лугинин, прошу вернуть за вознаграждение!
после него сел другой пассажир и забрал,изверги :-D
если на мне шорты и футболка, куда я должен распихать все свое имущество?
кошелек, документы мои, на машину... плюс ключи от квартиры и от машины
тоже в сумке все ношу
а... телефон
же еще
Суть следующая, сумка с документами была оставлена в автомобиле частника, после он был пойман и допрошен с пристрастием но так и не сознался( плохо допрашивали наверно )! Но больше оставить нигде не мог! Если кто найдет документы на имя Александр
Лугинин, прошу вернуть за вознаграждение!
Тел: 8-904-173-68-82 -Александр
ну вот, иди в ментовку и делай бумаги на новые документы, а то тоже мне умник нашёлся, сам просрал, а потом с пристрастием допрашивает.
с пристрастием тебя допросит тётка, к которой за новыми
доками придёшь, и пол года будешь никем и ничем без документов
Уважаемый Александр, мы очень рады возобновлению сотрудничества с нашим банком и рады вам сообщить, что уведомление о ежемесячном платеже за погашение потребительского кредита с процентной ставкой 14,9 годовых будет приходить вам на
номер сотового телефона 8-904-173-68-82. Сотрудник банка "Home Credit".
Уважаемый Александр, мы очень рады возобновлению сотрудничества с нашим банком и рады вам сообщить, что уведомление о ежемесячном платеже за погашение потребительского кредита с процентной ставкой 14,9 годовых будет приходить вам на номер сотового
телефона 8-904-173-68-82. Сотрудник банка "Home Credit".