Есть необходимость сходить к терапевту!( подскажите.. Лучше идти в платную или бесплатную? В платных не разу не был... Как там врачи? И в какую лучше сходить!((
В платной назначат кучу обследований за бабло, половина из которых не нужны. В бесплатной посмотрят сквозь пальцы и отправят домой не разбираясь. Думайте сами, решайте сами (с) :beach:
Лучше идти в платную или бесплатную? В платных не разу не был... Как там врачи? И в какую лучше сходить!((
Те же самые, только работают в разы хуже. Ходил как-то в мед.центр на Уральской-Учителей - там одна дура две недели меня от
простуды лечила, в результате долечила до пневмонии. Слава богу, догадалась на флюорографию вовремя отправить.
Есть необходимость сходить к терапевту!( подскажите.. Лучше идти в платную или бесплатную? В платных не разу не был... Как там врачи? И в какую лучше сходить!((
да не ходи, поздно уже :-D
сходи в МЦ
УралЛазер,
ул. Уральская, терапевт Воробьева там хвалят
Просто в бесплатной наверно очереди..(( запеси итп.
зайди да проверь есть очереди или нет
в марте угораздило поболеть - очередь в регистратуру 5 минут, на прием минут 30 (два человека). анализы бесплатно - и общие анализы, и ЭКГ,
и биохимия. участковый терапевт вполне вменяемый грамотный циник.
из минусов - необходимо являться каждые три дня на прием.
так же точно поболеть в платной клинике обошлось бы около 3 тыс.
Да напиши тут,че тебя беспокоит.назначим тебе лечение,диагноз поставим.и без очереди и бесплатно.я давно так лечусь.симптомы в поиск вбиваю и смотрю че у меня там...помоему в поликлиниках так же делают :-d
Сейчас очередей в поликлиниках почти нет, главное, денёк погожий выбрать - бабульки на огородах будут тусить, а не в больницах. Вот в дождливый день идти не стоит - 100% очередь из пенсионеров будет.
Кстати, сейчас очень здорово придумали с талонами. Получаешь распечатанный талон в
регистратуре, садишься перед кабинетом врача. Выходит медсестра, забирает талон, потом просто вызывают по фамилии. И никаких боданий в очереди из разряда "Вас тут не стояло!".
Может, это нововведение уже давно, но я только в этом году узнала.
Кстати, сейчас очень здорово придумали с талонами.
Талоны уже много лет существуют. Видимо, вы раньше не болели. Проблема не в талонах, а в конкретной больнице. Вернее, в главвраче. Люди любую систему могут испоганить... :-(
В преображенскую сходите. Потом вдруг окажется, что у вас подозрения на болезнь из за которой необходимо срочно обследовать всю вашу семью и родственников. После того как их всех обследуют и ничего не найдут вам назначат пилюли за 200 рублей и скажут "Хорошо, что проверили" или "Радуйтесь, что
ничего не нашли".
В преображенскую не ходите, они только на количество денег работают. Если близко, сходите в мц Уральский (Урал-Лазер), там достаточно не плохой терапевт.
На прошлой неделе довелось побывать у терапевта по месту жительства.
Такая ржака!
Сидит интерн, пациентов боиццо,пациенты тоже его бояццо, медсестра его тролит всяко-разно.
Послушал меня, посмотрел, пощупал. Выписал 4 препарата. Чё написано - непонятно. В аптеке фармацевт разобрала
и мы с ней порешили, что 3 лекартсва пить, а червертое - ну нафиг.
Как ни странно - полегчало. На повторном приёме он радовался как ребенок, что меня вылечил :hi: