Вот от таких мыслей и рождаются вмятины на лбу от кастета. Шаг в твою сторону-вали наглухо. Ты представитель власти или говно трусливое?
Это я не вам лично, а полицаям.
320/3 |
| Поделиться:
Re: Нападение на сотрудников полиции задержавших п...
Вот от таких мыслей и рождаются вмятины на лбу от кастета. Шаг в твою сторону-вали наглухо. Ты представитель власти или говно трусливое?
много бумажек заставят писать, да и убивать человека (хоть какого поганца) - очень морально
тяжело, не каждый сможет. А вот колено прострелить - гораздо проще. Спесь сбивает гарантированно и мгновенно
74/15 |
| Поделиться:
и еще мне интересно если бы это происходило в США чем бы закончилось это для нападавших? и посмели бы они вообще напасть на полицейского? у нас в России я смотрю этим все можно ....
232/1 |
| Поделиться:
:suxx: да что с вами, люди? Написать рапорт и две объяснительные или лежать в реанимации с ОЧМТ - для вас выбор не очевиден что ли?
В тему очень просится комикс про человека-либераста.
172/4 |
| Поделиться:
и еще мне интересно если бы это происходило в США чем бы закончилось это для нападавших?
Их бы хоронили на следующий день. Всех, а всех их родственников и знакомых ФБР еще 10 лет таскало бы на допросы на предмет причастности к
экстремистским организациям. А полицейским бы вручили медали))
196/3 |
| Поделиться:
да что с вами, люди? Написать рапорт и две объяснительные или лежать в реанимации с ОЧМТ - для вас выбор не очевиден что ли?
В тему очень просится комикс про человека-либераста.
а с чего вы взяли, что это двумя бумажками
закончится, а не сроком за превышение?
13/26 |
| Поделиться:
чтобы потом династия за него вступилась, начальник РУВД оглы помог и оперу бы
пенсию пришлось за колено простреленное платить. Брат инвалид у них, сволочи они. ничего святого у них нет, живут как стервятники.
82/2 |
| Поделиться:
дак щас что во власти то что в мусарне одни импотенты, ни бэ ни мэ.
нискока не жалко. на ровном месте опер по щщам получил при полном попустительстве коллег.
одно радует, что чем быстрее мусора поймут что итальяшки в конец обнаглели, тем быстрее начнут с ними жоще работать.
143/2 |
| Поделиться:
я так вижу что если полиция не наведет порядок с "гостями России" то может к сожалению настать момент когда порядок выйдет наводить тысяч так 200 человек с дубьем ((((
95/4 |
| Поделиться:
Еще раз: что лучше, срок за превышение или дыра от кастета во лбу?
второе на мой взгляд получше будет.
но вопрос конечно такой... популистский. Ну вот стоит этот мент, кто то на него замахивается, тот в него
стреляет - дырки во лбу еще нет. И мент не знает, будет ли. Но стреляет и садится лет на 10. Вот какой у него выбор.
У нас соразмерность в обороне и ментов касается, если на него не из пистолета целились, а кулаками мехали - сядет - 100%