что должно случиться в России, или с Россией, чтобы в России появилась настоящая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия, боеспособная, хорошо вооружённая и оснащённая, современная?
В США случился Вьетнам, после чего
армия срочников была преобразована в многоуровневую систему подготовки
резервистов,
а собственно АРМИЯ превратилась в профессиональную
Примечание:
кто надо!
передайте там кому положено, царькам,
что англичане ружья кирпичом не чистют !!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: что должно случиться, чтобы в России ПРОФЕССИО...
что должно случиться в России, или с Россией, чтобы в России появилась настоящая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия, боеспособная, хорошо вооружённая и оснащённая, современная?
деньги и желание
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю, чтобы появилась профессиональная армия, общество должно выдвинуть соответствующее требование, причем в такой форме, чтобы государство не смогло отказаться его выполнить.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, например. Разные могут быть формы... Если это произойдет, в смысле, если общество потребует, то это случится в результате каких-то критических потрясений. Просто так надеяться на сознательность людей не приходится. История Сычова
критической точкой не стала, значит должно случиться что-то пострашней... Ну или наберется некоторая критическая масса негатива о нынешней армии и ее состоянии...
Вообще, это богатое поле для интерпретаций. Единственное, что можно сказать определенно - это то, что общество должно
созреть для такого требования. А просто так от доброты душевной государство ничего менять не станет.
Кстати, чтобы вы не думали, что я такой супер-герой-революционер тут обвиняю общество в аморфности, скажу, что тезис об аморфности я распространяю и на себя. До французских студентов мне
далеко.
0/0 |
| Поделиться:
Так не служит большинство. Кроме того кто служил, с того проблема уже снимается. А вопрос автором поставлен некорректно. Вся армия в России профессиональная.
0/0 |
| Поделиться:
Вполне возможно. Кто не хочет служить и имеет соответствующие возможности, то не служит. Есть некоторый статус кво.
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Так не служит большинство. Кроме того кто служил, с того проблема уже снимается. А вопрос автором поставлен некорректно. Вся армия в России профессиональная.
понятно что сейчас
служат в основном бедные крестьяне из дальних деревень, кто не успел скрыться или денег нету совсем,
и те кто от милиции скрывается в армии
но армия то же нужна стране, в принципе
ситуация то в мире может измениться в любой момент
а армия как таковая не существует
что тогда?
кстати, армия на коммерческие рельсы тут начала переходить
солдаты охраняют несанкционированные парковки,
на морозе ночью патрулируют, всю ночь,
300р. - 150бойцу, 150командиру !!!
молодцы!
у бойца повышается морозостойкость, появляются
денюжки на курево, печеньки и кино
и командиру приработок, ещё они подбомбить не против
можно их ваще лишить денежного довольствия, они сами заработают, способные
0/0 |
| Поделиться:
это интервью - чорный пеар, там же написано опровержение в той же теме, но подделка прикольная, согласен, с душой писал политтехнолог, поначалу я тоже купился
0/0 |
| Поделиться: