Разговорился с друзьями электронщиками по поводу сложности доказывания водителем своей правоты при ДТП и в общении с ГИБДД. Те помозговали и сообщили, что, в принципе, без проблем можно создать устройство, которое будет писать видео аудио на карту памяти циклом около
часа. И даже предложили такое устройство склепать. Но для снижения стоимости комплектующих нужно приобретать их комплектно по 5-10 штук. При этом себестоимость предлагаемого устройства составит 13-15 т.р.
Внимание вопрос.
Нет ли среди земляков желающих поиметь описанный
комплект за озвученные деньги? Если в Е-бурге нужного числа желающих не наберется, буду обращаться в другие регионы.
С уважением, Георгий (Вилыч)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Видеокамера фиксирующая вид впереди автомобиля...
все хотят оно получить (наверное) за 5000р.
а может и за 1000р. ?
смешно конешно это желание людей
а за ту цену которую ты написал, и которую мы примерно такую же им предлагаем
(всё давно выпускается промышленностью Кореи, Китая, России и
других стран, видеорегистратор называется, на 1 или на 4 камеры)
не хотят покупать, не готовы столько потратить, и даже поменьше не готовы
есть оно на флэш-памяти, размером меньше пачки сигарет
и ваще надо минимум две камеры ставить - переднюю "полусферу" закрыть и заднюю
(по терминологии лётчиков-истребителей)
0/0 |
| Поделиться:
по поводу сложности доказывания водителем своей правоты при ДТП и в общении с ГИБДД. Те помозговали и сообщили, что, в принципе, без проблем можно создать устройство, которое будет писать видео аудио на карту памяти циклом около часа. И даже
предложили такое устройство склепать. Но для снижения стоимости комплектующих нужно приобретать их комплектно по 5-10 штук. При этом себестоимость предлагаемого устройства составит 13-15 т.р.
куда эффективней такого пилота принудительно направить в настоящую платную школу управления
автомобилем - и ни дтп ни общения - никому и ничего не нужно доказывать и пользы ещё окружающим будет
0/0 |
| Поделиться:
там где окупается, оно всё давно стоит
(фуры, грузоперевозки, инкассация и т.п. даже таксишки GPS-шпионами оборудованы, в некоторых такси-конторах, и давно)
и в-запись
и спутниковое слежение
и спунтиковые телефоны
и т.п.
на престижных джипах (HAMMER
некоторые модели) стоят камеры на капоте в "наросте", сзади где-то, и на некоторых других машинах, с завода всё установлено
всё давно ставится
раньше на кассеты писали, сейчас цифра
0/0 |
| Поделиться:
Например: царапнулась об меня иномарка, а я доказать ничего не могу, что я вообще стоял а не ехал.
Страховая по ОСАГО отвалила ему 40 тыр.руб.
этих денег она с меня не вернет...
0/0 |
| Поделиться:
А то, что Вы на встречку не выезжали и Вас напрасно лишили прав на 4 месяца - тоже КАСКО будет доказывать? :-) И на красный на ж/д переезд не въезжали. И спецмашине
дорогу уступили.
0/0 |
| Поделиться:
А то, что Вы на встречку не выезжали и Вас напрасно лишили прав на 4 месяца - тоже КАСКО будет доказывать? И на красный на ж/д переезд не въезжали. И спецмашине дорогу уступили.
А есть какая-то уверенность, что суд примет такую запись
за доказательство?
0/0 |
| Поделиться:
С месяц назад. В МЕТРО. Комплект видеокамера, передатчик, приемник с радиусом действия 30-70 м. Цена 3500 р.
ИТОГО: из предлагаемого 15000р-имеющееся 3500р=остаток 11500р
И ??? 11500 стоит видеорегистратор ??? Я не знаю конечно уровень цень, но имхо многовато. Да еще можно из цены 3500 р
за камеру вычесть передатчик и приемник за ненужностью.
0/0 |
| Поделиться:
видеокамера такая беспроводная комплект на митинском рынке (Москва) стоит, вместе с приёмником, 800-900р. (цветная)
то самое и есть
МЕТРО там наверно и закупается, на Митинском рынке
наценка 400% - небольшая совсем, нормальная
производство CHINA
если повезёт будет
работать довольно долго, ГОД
если не повезёт быстро поломается
у нас по газеткам оно продают тоже 1500 примерно стоит комплект
0/0 |
| Поделиться:
Расчет верный. Аудио-видеорекордер mAVR-2 стоит 11223 р. 00 к. При оптовой продаже скидки.
Сложите полученные Вам цифры и Вы получите 15 т.р. Экономию в пару тысяч
возможно будет получить если нас наберется 5-10 человек.
P.S. Если Вы сможете предложить рекордер подешевле с приемлимыми характеристиками, буду весьма признателен.
0/0 |
| Поделиться: