бюджет на саб невелик, тк я нищ**б
ну и потому , что я его послушаю раз 20 -40 в жизни
+ бюджетная перделка от ямахи уже есть
остальной комплект вполне неплох , кроме тыла , он тоже бюджетен , но это меня в последнюю
очередь волнует
сабом то музыку подпирать же еще
0/2 |
| Поделиться:
Re: про акустику домашнюю для кино просвятите , на...
Сходи на действительно профильный ресурс. Хи-фи.ру, например. Там есть ветка, для держателей небольшого бюджета. Вполне достойная тема. Но и в целом по киношной теме можно пройтись-очень много
полезной информации.
2/0 |
| Поделиться:
построены под макс давление. вот и сарашиваю , почему
Потому что качество стОит совсем других денег. Потому что сабы и музыка по разные стороны баррикад. Что еще добавить...? Не получится найти саб, который будет звучать в линеечку в
любом месте комнаты. Попробуйте имеющийся подвигать. Попробуй заткнуть трубу правым носком. Сооруди фильтр и срежь нафиг горб. Но только это всё бесполезно за имеющиеся деньги.
4/1 |
| Поделиться:
в 426 из путнего только фронт , остальное на выброс
если это религия - тогда спорить бесполезно.
а кино послушать, да музыку посмотреть раза 2 в месяц - самое то. и, главное, время не отнимает на выбор и заморочки разные.
0/0 |
| Поделиться:
ок
в какие деньги можно искать саб с музыкальными требованиями ? в автоаудио - меня устроил пол момо 12 шка + корпус под него + средний моноблок. тогда все обошлось в сумме около 10 р, но короб я пилил и считал сам, причем это
был фи . все готовые решения были просто сиешны - перделки и гунделки. в домашней акустике - больше бюджеты ?
0/1 |
| Поделиться:
вобщемто к чему тема то
отговорите
или наоборот, подговорите
запилить ящик на 10 м дине. усь и управление из ямы возьму)
судя по отсутствию герметизации и 8 мм мдф стенкам в готовых решенияхь, хуже врятли
получится :-D только с отделкой встанет вопрос