Дядя уснул в заведенной машине типа Калина, уткнувшись в поребрик (бордюр, канализационный слив).
Мы с пентами на ауди заинтересовались им одновременно почти... Я его почти разбудила, когда они подъехали. Вытащили ключи первым делом и попросили предъявить документы, он долго искал и поДал им
пустой черный мятый мешочек и попытался обратно уснуть.
Короче, бахус.
Аудисты вызвали гибдд, а я уехала дальше катацца :-)
У автора столько шильдов, а фото вставить не может. А мысли свои вообще изложить не может, еще не известно, в каком состоянии сама по ночам ездит.
Пс: шильды отдайте енотам тиграм мяфкам
Мы с пентами на ауди заинтересовались им одновременно почти... Я его почти разбудила, когда они подъехали. Вытащили ключи первым делом и попросили предъявить документы, он долго искал и поДал им пустой черный мятый мешочек и попытался обратно
уснуть.
Короче, бахус.
Аудисты вызвали гибдд, а я уехала дальше катацца
Абсолютно согласна в том, что мысль у автора изложена через Поппенгаген.
Я несколько раз перечитала первое сообщение и так и не поняла кто с кем приехал...
Ну да ладно...
А вот огорчает меня реально то, что никакие
меры наказания не останавливают бухающих за рулем.
Они так и будут бухать, потом садиться за руль и мчать домой, из дома, к друзьям и так далее... :cool:
Что их остановит??? 25 лет каторги?
Лишение свободы и конфискация авто, вне зависимости от его принадлежности, значительно снизят количество пьяных на дороге. Только степень опьянения не от 0 промиле учитывать
Да. Понимаю. В момент принятия алкоголя и нахождения в этом состоянии люди неадекватно оценивают происходящее и поэтому говорят, что пьяному море по колено, и горы по плечо.
Ура! наконец-то перестанем быть быдло-граждане быдло-государства над которым реально ржет весь мир.
И будем ЗАКОНОпослушными и ЗАКОНОпочитаемыми гражданами.
Да брось, какое стукачество?
Сердобольные граждане тормознули около машины, ибо человек мог с инфарктом(инсультом) к праотцам отправиться. Или эпилиптический припадок, да всякое возможно. Ну а то что он бухой оказался, так это
не проблема сочувствующих.