Прошу откликнуться свидетелей ДТП, произошедщего ночью с 24 на 25 ноября 2012 г. на перекрестке улицы Ст.Большевиков и проспекта Космонавтов (напротив ТЦ Омега) между автомобилями ВАЗ 2106 и Geely МК. В ДТП мой муж получил серьезную травму живота. Его без сознания увезли на скорой и сделали срочную
операцию. Протокол, в котором он якобы проехал на красный свет, составлялся без него.
ничего удивительного. для того , чтобы обьявился вдруг неожиданно свидетель с нужными показаниями , сначала нужно подать обьявление. скрин форума для суда тоже подойдет , как и газета с вышедшим обьявлением
Не в сознание пришел, а скорей всего были пострадавшие или погибшие кроме него. Если там уголовное дело идет, по срокам как раз так примерно и получается
сегодня вообще :-D
перед офисом
не разьезжается со мной тетя на какомто то ли паркетнике , толи хз
мну на машине жены
прижался
говорю бери радиус больше и ехай, тут газель проедет
с заднего
сидения вылазит какойто хмырь в рубашке и очках и орет ( ну на женскую то машину че не поорать ) мол вали отсюда , сдавай быстро назад , а то тебе кранты , ваше ты попал. ща. говорт я сам тебя переставлю. и лезет в машину ко мне 8(
я на педерачу и валить с ним в салоне за угол , чтоб там его
в закутке то в мясо замесить
он понял , чемпахнет , на ходу выпрыгивает ( на парковку огороженую ) я за ним. говорю тыж тут и меня и машину хотел переставить . бежит. ну подсоачников ему дал да потолкал. а щас думаю - при попытке то завладеть автомобилем. можно было стрелять или бить
подручными , а я и по лицу побоялся , что заявит . не сориентировался вовремя . жаль , сбежал .
причем
такой жирный дряблый клерк.
видит же что убью с пары ударов, а перед бабой своей понты начал гнуть
к чему?
может , из министерских ктото. тогда на обеде отловлю :-D