На днях тут ребенку купил пистик, который должен бахать, если вставить пистоны, но дело в том, что братья китайсы, видимо, не подвезли пистоны и в магазинах города я их не нашел.
может кто нибудь видел/знает где можно прикупить их. Пистоны интересуют не ленточные, а такие, которые вставляются
в барабан револьвера.
В киосках роспечати, как ни странно, их нет. Раньше ведь на каждом углу продавались, куда сейчас то делись?
На днях тут ребенку купил пистик, который должен бахать, если вставить пистоны, но дело в том, что братья китайсы, видимо, не подвезли пистоны и в магазинах города я их не нашел.
Что-то анекдот вспомнился:
Попадает наркоман
на небо к богу и тот у него спрашивает, куда ты хочешь в Ад или Рай?
-А в чем разница?- спрашивает наркоман.
-Давай я тебе покажу-говорит Бог.
Картина маслом Рай- ходят люди по полю с косами и косят коноплю, другие её собирают, третьи раскладывают и сушат, потом они дружно в
перерывах все это забивают в "гильзы".
-Круто- говорит наркоман- А что же тогда в Аду?
Картина маслом Ад- ходят люди по полю с косами и косят коноплю, другие её собирают, третьи раскладывают и сушат, потом они дружно в перерывах все это забивают в "гильзы".
Хм
ну раз нет разницы давай тогда меня в Ад.- говорит наркоман.
Хорошо.- отвечает Бог и отправляет его в Ад.
Наркоман бежит на поле хватает косу, косит коноплю, сам тащит её сушить, к обеду забивает огроменный косяк, по карманам хлоп-хлоп а спичек нету.... он подбегает к соседу и
спрашивает:
- Братуха есть спички курнуть хочу аж руки дрожат?
- Нет ты чё первый раз чтоли? Были бы тут спички был бы это Рай.
мы сами делали в детстве
состав красный фосфор , бертолетова соль и капля воды для замешивания
после высыхания готово к употреблению
однажды переборщили -товарищ до сих пор со срезанными подушечками
БЕЗ МОЗГОВ НЕ ПОВТОРЯТЬ !! :-):-)
стреляет капсулями ,ну можно конечно и китайский пистон зарядить
не путать с
брелками из киоска -вес 200 гр
куплен в начале 80-х за бугром
ну а для пистонов -вот :-)