|
Татарстан, гайцы
 |
Татарстан, гайцы
|
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 14 марта 2006 19:02
ехали из ебурга в новгород, проезжали через татарстан, тормозят на посту, стандартная проверка документов, просят подъехать к посту и начинается:
выйдите из машины, пройдите с вещами внутрь, личный досмотр, сверка номеров и т.д. , облазили всю машину, все сумки, карманы, якобы искали
украденные за несколько дней до этого ценные книги, нашли в коробке из под конфет 200 т.р., тут же набежало пять человек с целью "найти фальшивки" /сцуки/, потом нашли нож /по типу охотничего, но с допустимым лезвием/ и давай стращать задержками, проверками и т.д., вобщем пять обизьян скакали
вокруг нас мин. 30 (когда досматривали машину я спросил у сержанта, в чем дело?, он мне по секрету ответил, цитирую : "джипы нигде не досматривают, боятся, а мы обыскиваем") все моментально закончилось когда дали 250 руб. старшему
ПЯ вобщем то, и права покачать можно было, но от дома далеко,
да и кто его знает что у них на уме было |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Татарстан, гайцы
|
|
наверх
|
Автор: ~XO~
Дата: 14 марта 2006 19:04
гайцы там не люди... ине звери.... - суки. Понимают, что мы от дома далеко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nikAC?
Дата: 14 марта 2006 19:08
Цитата пассажира в такси в Набережных Челнах когда я и он ехали с вокзала в центр:
" ИДПСы у нас конченные суцки и т.п." бехз п....!!!
водила -"Это точно" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 14 марта 2006 19:47
когда хаммер гнали, в казани хотели на штрафку поставить. повезло что за рулём девушка была, сумела грамотно под дурочку закосить, отъехали на халяву. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 11:50
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |