Четвертый раз
пытаюсь привлечь внимание к тому, что законопослушные граждане ездят по городу "по понятиям", додумывая на ходу кому что в голову взбредет. Соблюдать ПДД ни у кого и в мыслях нет. Вы ли это, законопослушные земляки? Нет ли среди нарушителей автоклубчеков?
Еще раз также попытаюсь
выяснить мнение аудитории ОАКа на предмет того, что для них важнее: чистая совесть водителя, или здравый смысл умудренного жителя России? Каков лично Ваш выбор, господа форумчане? Соблюдаем ПДД и выглядим идиотами, зато с чистой совестью, или додумываем шарады дорожных организаторов, и включаем
здравый смысл и фантазию? И куда нас можгут завести оба этих пути в нынешних реалиях?
Всем, кому это важно, сообщаю, что позиция, а равно ответы ГИБДД, и прочих организаций ответственных за организацию ДД меня не интересуют, ибо совершенно очевидно, что зарплаты они получают не зря. С
правовой точки зрения тоже все ясно. Знак висит по ГОСТу, видимость его обеспечена. Интересует меня исключительно местная аудитория, а именно какое решение каждый из здешних обитателей для себя примет в этой ситуации и почему. Потому прошу на другие форумы меня не отправлять.
Заодно делаем ставки, сколько еще провисит сей шедевр.
Щазззз аффтар мы всё бросили, развернулись через сплошную (вроде она там есть, это по-понятиям или нет?) и поехали в аэропорт через Белинку - Фурманова...
а именно какое решение каждый из здешних обитателей для себя примет в этой ситуации и почему
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне,
обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне.
Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке
это если что надо сказать гибдд
И еще автору, а где
отменяющий то знак ?