Конечно у Ани наверняка были и есть подруги в кирове.
Но мне она как сестра, мы вместе с яслей, все детство и юность. В 18 лет я уехала в Екат. 20 июня мне позвонили и сказали -Аня умерла при родах,
так и не увидев малыша. Мальчишка был в реанимации 10 дней. Его и 8-летнию дочку Ани забрала к себе младшая сестра- Татьяна. Она вовсе не гуляка, закончила институт и пошла работать. Ее кстати из-за детей бросил молод человек, после 4-х лет отношений.
Ситуация дикая...Аню просто замучали в
роддоме. Кесарево делать не стали, на крики внимание не обращали. Она успела сказать - я умираю! и умерла. только после этого ее реанимировали 3 часа. и естественно без результата. Сейчас новый Перинатальный центр в Кирове закрыт...типа на чистку. Всем приказано молчать. И завтра мы ждем отказ в
возбуждении уголовного дела. Параллельно решаем вопросы с вступлением в наследство и опекунством.
Дочке сказали - мама в больнице.. и пока не знаю кто и как ей скажет. Родители под 70 лет, убитые горем. И Танюшка, которая все храбрится и держится, и мне твердит - Я справлюсь, я ж работаю!
(Ага...в кирове зп копейки).
Поэтому у меня был реальный крик души, когда я рассылала смс своим подругам. И поскольку история не оставила никого равнодушным, она попала сюда.
И конечно, все вещи, питание и памперсы съэкономят в этой семье хорошие деньги. И они хотя бы
смогут немного расслабиться и все-таки порадоваться рождению маленького человечка!
мой тел. +7 922 1000 656.
Спасибо всем кто откликнулся, у вас добрые и отзывчивые сердца, здоровья вам и вашим малышам.
У тех к кому ещё НЕ ЕЗДИЛ я к вам
обязательно ПРИЕДУ и забиру вещи.Все координаты остались в ЛС не переживайте.
Вещей собрали достаточно( это с теми к кому ещё не ездил).
Всем большое,человеческое СПАСИБО.
P.s Если есть жилающие помоч памперсами 2,3 ( не много) или смесью нутрилон 2,3 пишите в ЛС.
Вместо памперсов можно старую простыню разорвать на подгузники, на всё младенчество хватит.
Стирать конечно придётся, но это всё фигня, раньше вообще памперсов не было и как-то выжили.
Вместо памперсов можно старую простыню разорвать на подгузники, на всё младенчество хватит.
Стирать конечно придётся, но это всё фигня, раньше вообще памперсов не было и как-то выжили.
а можно и в шалаше жить, и еду на костре
готовить. вы думаете 22 летней девченке нечем больше заняться, кроме стирки подгузников? на ней итак 2е детей теперь, грудничек и 8летний.
а можно и в шалаше жить, и еду на костре готовить. вы думаете 22 летней девченке нечем больше заняться, кроме стирки подгузников? на ней итак 2е детей теперь, грудничек и 8летний.
а можно и в шалаше жить, и еду на костре готовить. вы думаете 22 летней девченке нечем больше заняться, кроме стирки подгузников? на ней итак 2е детей теперь, грудничек и 8летний.
Лен, не обращай внимания...
сейчас сюда негатив
выплеснут как не фиг делать.... троли они веселый народ...
уж лучше взбаломутить мамочек они помогут...
к слову тут нужно поддержать пампами на разный возраст пока папашка не очухается...
Чего сложного в подгузниках?
Сейчас стиральные машины у всех, вечером кинул, утром достал, высохло, свернул - используй.
Очень бюджетное решение вопроса.
То, что 22-летняя девушка оказалась в такой ситуации, то это не её вина, это её миссия теперь. Так или иначе, ей теперь придётся стать матерью, а не шататься по клубам Кирова.
Возможно, что это и к лучшему.
Сейчас стиральные машины у всех, вечером кинул, утром достал, высохло, свернул - используй.
Очень бюджетное решение вопроса.
почему же отказнички в больничках поголовно в подгузах живут????
это так на
размышление.. девушка 22х лет отроду попала в трудную ситуацию, умерла мама, на руках младшая сестра (в стрессе, у неё тоже мамочка умерла) и малыш который совсем ничего не понимает, ну и отец, который к сожалению увидел выход на дне стакана.....
нарисуйте себя в этой ситуации а потом уже
говорите об бюджетном варианте.....