На выборы главы Екатеринбурга я заявился самовыдвиженцем. По закону требуется предоставить в горизбирком около шести тысяч подписей.
Всех, кто хочет поддержать, приглашаю подписаться за меня. Не скрою, нужна ваша помощь. Я буду в офисе и в субботу, и в воскресенье с полудня и до трех дня. Не забудьте с собой взять паспорт.
Помещение находится в самом центре ? здание на Чернышевского, 3, возле администрации Ленинского
района.
С понедельника заехать можно с утра до вечера, с 10 до 19 часов. Думаю, собирать подписи буду до среды-четверга.
101/66 |
| Поделиться:
Re: Альшевских собирает подписи для выдвижения на ...
Цитата: От пользователя: Наблюдатель за происходящим
Персонаж уныл.
я не сторонник альшевского.
категорически.
но точно помню -
что как только приходят на форум со злободневной темой (жилье там отжимают или стройка незаконная) - первый совет форума написать альшевскому.
а тут раз и весь форум переобулся запятьминут.
нормальные кандидаты сами ходят по улице и собирают подписи
этот требует, чтобы к нему сами приезжили :ultra:
важный слишком
сомневаюсь что он таким образом 6 тыщ соберет, зато потом кричать громче всех будет, что кровавый режим его не допускает до выборов
14/58 |
| Поделиться:
А у меня теплится надежда, что город может стать лучше.
Цитата: От пользователя: BG
я не сторонник альшевского.
категорически.
но точно помню - что как только
приходят на форум со злободневной темой (жилье там отжимают или стройка незаконная) - первый совет форума написать альшевскому.
а тут раз и весь форум переобулся запятьминут.
Вот именно.
34/7 |
| Поделиться:
у Рубина позавчера так смешно было: едорастическая тетка с листом подходит к людям сидящим на остановке, ни "здрасьте", ни "досвидания". Просто "подпишите!" какая партия - такие и промики.
40/0 |
| Поделиться:
туда пройти с велосипедом можно? :-)
просто буду проезжать мимо - а тросиков прицепить нет.
подпись за хорошего человека отдать не жалко
может возьму листочек - подпишу кого-нибудь ;-)
28/4 |
| Поделиться: