... начало я не видел - с чего началась заводка...
видел как маршрутчик на бОгдане устроил догонялки/подрезалки... в итоге на перекрестке Шефская / Фр. Бригад мужик на шеви - лет 45, пузыристый (в смысле с животом) вышел, достал из багажника то ли биту, то ли монтировку и закрошил
водит. стекло, при этом наорав на маршрутчика. :-D
у кого фото/видео есть - закидывайте.
70/7 |
| Поделиться:
Re: Шефская / мужик на шеви молотнул стекло маршру...
Мужик молодец! Я иногда тоже закипаю сильно на этих черных уродов, но пока только в грызло один раз заехал, а так хочется еще и зеркала им поразбивать или фары! Респект мужику!
71/1 |
| Поделиться:
Я думаю дело было так: маршрутчик отвлекся от маршрута, представив себя гонщиком болида Формула-1.
А бита (или что там было в руках у пузача) вернула его в реальность.
И правильно.
В болиде ведь одно только место
предусмотрено - пилота.
А пассажиров я в гоночных машинах ни разу не видела.
43/0 |
| Поделиться:
Есть подозрение что этот же самый маршруточник на шевской дней десять назад пытался меня стукнуть в бочину! История такова, ехалис Уралмаша на десятке по левому ряду маршрутка я по правому решила перестроиться так как впереди ехал ванючка (камаз) маршруточник решил что не надо мне перестраиваться
перед ним и когда я с поворотником начала перестраиваться поддал газку в итоге чуть не вьехал мне в задний бампер! весь оскорбленный начал со мной гоняться поровнялся и давай орать что то в типе где ты права купила и тд....я с такими даже не разговариваю, средний палец в окно и удирать :-D он давай
в свою очередь меня догонять и пытаться бортовать слева, пару раз попробовал поняв что я не испугалась начал обгонять и тормозить передо мной, реакция отличная, тормоза тоже, опять обломался, после чего мне уже стало скушно я снова одарила его факом и уехала! :-D:-D:-D если все таки это тот
маршруточник, ну что могу сказать на каждую хитрую жопу найдется....винтовой :-) если бы я ехала с мужем в тот день думаю без лобовухи он раньше бы остался :-)
1/32 |
| Поделиться: