поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ДТП на Крестинского не случайность, а убийство!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДТП на Крестинского не случайность, а убийство!!!   #12165781  наверх
Автор: 
Дата:   

Зовут меня Скобелин Александр Александрович, и я попал в аналогичную ситуацию! Дело все в том что как и падения людей с переходных лоджий, так и ДТП с участием нексии влетевшей под фуру, это не есть как вымогательство денежных средств в крупном объеме! Как известно много очень неугодных людей, которые в пору раннего возраста делали глупости, но вот проходит время и человек растет и умнеет. И через какое то время человеку намекают что типа надо платить за то, что сделал в молодости. Даже если все уже заплачено за него родителями, и извинения приняты, все равно плющить начинают именно человека. В чем выражены намеки, начинают встречаться люди и представляться именем якобы обиженного, ну лет пятнадцать назад. Некоторые прямо угрожают в пылу ярости сбросом с лоджии... Потом подобные люди начинают бегать по парковке перед машиной твоей делая вид, что потеряли и ищут что то! Не трудно догадаться, что обиженный ищет якобы тебя. Дальше человек нормальный и здравомыслящий идет и ищет того с кем имел конфликт, но если представить, что все уже оплачено, то зачем бегать? Дальше круче, была возможность пообщаться с начальником отдела из ОБОП, так вы не представляете, что он сказал: У вас симптомы человека употребляющего курительные смеси! Господи упоси бог ни когда наркотиками не баловался! И вообще не пью... А дальше если ни как не получается на тебя воздействовать включаются уже доблестные полицейские, что приведет в любом случае к смерти по неосторожности... Так что все кто выпал вдруг с переходной лоджии или нечаянно врезался, прикрыты полицейским бесприделом с травкой якобы. Но по большому счету это развод на деньги, точнее шантаж угрозы жизни и вымогательство. Если человек не несет бабло его убивают, а полиция прикрывает, всем выгодно, большенство выбирают жизнь (принести деньги)... А меня должны убить...
6/41 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165784  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wsalex78

А меня должны убить...

Сожалеем об этом.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165786  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Это что-то тяжелее солей...
43/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165788  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Зовут меня Скобелин Александр Александрович, и я попал в аналогичную ситуацию! Дело все в том что как и падения людей с переходных лоджий, так и ДТП с участием нексии влетевшей под фуру, это не есть как вымогательство денежных средств в крупном объеме! Как известно много очень неугодных людей, которые в пору раннего возраста делали глупости, но вот проходит время и человек растет и умнеет. И через какое то время человеку намекают что типа надо платить за то, что сделал в молодости. Даже если все уже заплачено за него родителями, и извинения приняты, все равно плющить начинают именно человека. В чем выражены намеки, начинают встречаться люди и представляться именем якобы обиженного, ну лет пятнадцать назад. Некоторые прямо угрожают в пылу ярости сбросом с лоджии... Потом подобные люди начинают бегать по парковке перед машиной твоей делая вид, что потеряли и ищут что то! Не трудно догадаться, что обиженный ищет якобы тебя. Дальше человек нормальный и здравомыслящий идет и ищет того с кем имел конфликт, но если представить, что все уже оплачено, то зачем бегать? Дальше круче, была возможность пообщаться с начальником отдела из ОБОП, так вы не представляете, что он сказал: У вас симптомы человека употребляющего курительные смеси! Господи упоси бог ни когда наркотиками не баловался! И вообще не пью... А дальше если ни как не получается на тебя воздействовать включаются уже доблестные полицейские, что приведет в любом случае к смерти по неосторожности... Так что все кто выпал вдруг с переходной лоджии или нечаянно врезался, прикрыты полицейским бесприделом с травкой якобы. Но по большому счету это развод на деньги, точнее шантаж угрозы жизни и вымогательство. Если человек не несет бабло его убивают, а полиция прикрывает, всем выгодно, большенство выбирают жизнь (принести деньги)... А меня должны убить...

классический образец мании преследования. :ultra: На отходняках обычное дело.
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165790  наверх
Автор: Mb100E
Дата:   

Отпусти меня,чудо-трава! :smoke:
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165791  наверх
Автор: wsalex78
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лист Мёбиуса

классический образец мании преследования. На отходняках обычное дело.

Да пох, что вы думаете, сила в правде :-D
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165793  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Автор,

Цитата:

У вас симптомы человека употребляющего курительные смеси!

Ну или шиза обыкновенная :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165806  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

А..."Дельфин будет жить..."
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...   #12165814  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

3.10
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода