Зовут меня Скобелин Александр Александрович, и я попал в аналогичную ситуацию! Дело все в том что как и падения людей с переходных лоджий, так и ДТП с участием нексии влетевшей под фуру, это не есть как вымогательство денежных средств в крупном объеме! Как известно много очень неугодных людей,
которые в пору раннего возраста делали глупости, но вот проходит время и человек растет и умнеет. И через какое то время человеку намекают что типа надо платить за то, что сделал в молодости. Даже если все уже заплачено за него родителями, и извинения приняты, все равно плющить начинают именно
человека. В чем выражены намеки, начинают встречаться люди и представляться именем якобы обиженного, ну лет пятнадцать назад. Некоторые прямо угрожают в пылу ярости сбросом с лоджии... Потом подобные люди начинают бегать по парковке перед машиной твоей делая вид, что потеряли и ищут что то! Не
трудно догадаться, что обиженный ищет якобы тебя. Дальше человек нормальный и здравомыслящий идет и ищет того с кем имел конфликт, но если представить, что все уже оплачено, то зачем бегать? Дальше круче, была возможность пообщаться с начальником отдела из ОБОП, так вы не представляете, что он
сказал: У вас симптомы человека употребляющего курительные смеси! Господи упоси бог ни когда наркотиками не баловался! И вообще не пью... А дальше если ни как не получается на тебя воздействовать включаются уже доблестные полицейские, что приведет в любом случае к смерти по неосторожности... Так
что все кто выпал вдруг с переходной лоджии или нечаянно врезался, прикрыты полицейским бесприделом с травкой якобы. Но по большому счету это развод на деньги, точнее шантаж угрозы жизни и вымогательство. Если человек не несет бабло его убивают, а полиция прикрывает, всем выгодно, большенство
выбирают жизнь (принести деньги)... А меня должны убить...
6/41 |
| Поделиться:
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...
Зовут меня Скобелин Александр Александрович, и я попал в аналогичную ситуацию! Дело все в том что как и падения людей с переходных лоджий, так и ДТП с участием нексии влетевшей под фуру, это не есть как вымогательство денежных средств в крупном
объеме! Как известно много очень неугодных людей, которые в пору раннего возраста делали глупости, но вот проходит время и человек растет и умнеет. И через какое то время человеку намекают что типа надо платить за то, что сделал в молодости. Даже если все уже заплачено за него родителями, и
извинения приняты, все равно плющить начинают именно человека. В чем выражены намеки, начинают встречаться люди и представляться именем якобы обиженного, ну лет пятнадцать назад. Некоторые прямо угрожают в пылу ярости сбросом с лоджии... Потом подобные люди начинают бегать по парковке перед машиной
твоей делая вид, что потеряли и ищут что то! Не трудно догадаться, что обиженный ищет якобы тебя. Дальше человек нормальный и здравомыслящий идет и ищет того с кем имел конфликт, но если представить, что все уже оплачено, то зачем бегать? Дальше круче, была возможность пообщаться с начальником
отдела из ОБОП, так вы не представляете, что он сказал: У вас симптомы человека употребляющего курительные смеси! Господи упоси бог ни когда наркотиками не баловался! И вообще не пью... А дальше если ни как не получается на тебя воздействовать включаются уже доблестные полицейские, что приведет в
любом случае к смерти по неосторожности... Так что все кто выпал вдруг с переходной лоджии или нечаянно врезался, прикрыты полицейским бесприделом с травкой якобы. Но по большому счету это развод на деньги, точнее шантаж угрозы жизни и вымогательство. Если человек не несет бабло его убивают, а
полиция прикрывает, всем выгодно, большенство выбирают жизнь (принести деньги)... А меня должны убить...
классический образец мании преследования. :ultra: На отходняках обычное дело.
21/3 |
| Поделиться:
Re: ДТП на Крестинского не случайность, а убийство...