Возраст подходит к 30, а я как маленький в игрушки играюсь. :-D
Ну люблю трансформеров и всё. Хотя много чё ещё люблю. Не фанат, маски и костюмы трансформеров не покупаю.
Увлечение у меня такое, коллекционирование. Выбираю на ebay интересные модели, смотрю видеобзоры на
английском -благо всё понимаю. И заказываю, если понравилось.
У нас в городе, да и в России, нормальных трансформеров нет. Говорю как эксперт. :cool:
90% продаваемых я и в руки не возьму. Тем более никогда не куплю.
А те, что я заказываю, брендовые и лучшие из своих
представителей.
Так вот т.к. у меня к этому "душа лежит", я подумал, а не сделать ли мне интернет магазин? На настоящий денег нет - аренда , ИП и налоги ( Нищеброд чё уж. :-)
Заказать небольшую партию качественных, интересных трансформеров. Сделать пару видеообзоров на русском,
где я всё-всё про них раскажу, сравню, поясню чтобы не было голословно про "качественный и интересный".
И буду их продавать у нас в городе и по России. На ebay доставка от 4 недель +почта России = незабываемое удовольствие.
А тут будет чуть дороже, зато сразу (без почты России! :-D , по
городу), с видеообзором и лучшие модели.
Вот и хочу у вас спросить надо это или нет?
Будут люди покупать интересных, качественных трансформеров или людям всё равно и они будут покупать любых?
Часть трансформеров не подходит для детей т.к. их крайне легко сломать. Но только
часть. Большинство подходят.
Может тема трансформеров уже не в тренде?
Вот такие мысли мучают меня в час ночи :crazypilot:
Заказать небольшую партию качественных, интересных трансформеров. Сделать пару видеообзоров на русском, где я всё-всё про них раскажу, сравню, поясню чтобы не было голословно про "качественный и интересный".
В наличии то уже наверняка
имеются? Сфотай да выложи, посмотрим, что за игрули такие.
а не сделать ли мне интернет магазин? На настоящий денег нет - аренда , ИП и налоги
ага, а на инет-магазх занчит ИП не надо и налоги не платить? :-D
Цитата: От пользователя: Pеtroviсh(c)
Заказать небольшую партию
качественных, интересных трансформеров.
и прилипните с зелеными человечками :-D
игрушки - это необходимость в предоставлении всяких сертификатов гигиенических, а сертификаты только на ЮЛ выписывают, так что вы поинтересуйтесь как вы будете растамаживтаь партию игрушек, будучи
физлицом
Будут люди покупать интересных, качественных трансформеров или людям всё равно и они будут покупать любых?
Часть трансформеров не подходит для детей т.к. их крайне легко сломать. Но только часть. Большинство подходят.
Может тема
трансформеров уже не в тренде?
честно скажу - не буду
По мне лучше из пенька "чудовище" создать при помощи пилы, стаместки, молотка... а сын, собака, нас с мамкой за их трансформацию грузит - нефиг мозг лажей забивать
нас с мамкой за их трансформацию грузит - нефиг мозг лажей забивать
реально за всяких десиптикоов тащится
Но каждые три месяца новые "...коны"... послал его с его "чертями", сделал ему настоящую шпагу (тетки не одобрили - убить можно, на наждаке перестарался), саблю (тоже не одобрили - рубит всю траву и кустраники), теперь мечь просит (умел бы варить - сварочник имеется - махом бы из швеллера
замастырил бы и на наждаке заточил бы). В общем, пытаюсь на каникулах его избавить от японцев.
ну и сколько Вас таких в городе?
Допустим 1000 человек. Хотя это наверное я перебрал, ну да ладно.
Допустим у каждого десятого есть деньги покупать хотя бы одну такую игрушку в
месяц. Итого 100.
А теперь оцените количество людей из этих 100, который захочет конкретно в этом месяце купить именно наличествующую у Вас игрушку. ;-)
Или у Вас есть "много денег" держать на складе огромный ассортимент или бизнесс рухнул.
Допустим 1000 человек. Хотя это наверное я перебрал, ну да ладно.
Допустим у каждого десятого есть деньги покупать хотя бы одну такую игрушку
в месяц. Итого 100.