Очень часто слышу из разных источников, мол, Россия скоро (2020 и т.д.)будет мировой державой, Россия встанет с колен и т.д.... А вот если так задуматься. Да не будет такого, не встанет Россия с колен в ближайшее время. Если
руководители в срочном порядке не предпримут кардинальные изменения или не станут другие руководители. Вот если даже прикинуть по тому что каждый из нас видят каждый день:
Какие машины сейчас в основном ездят по нашим дорогам и больше всего ценятся? Иномарки. Наше авто-ведра с болтами.
И это знают даже дети. И родители и общество им это вбивают в голову.
Запчасти. Я не знаю стоит ли тут что либо описывать. Мне кажется тут все и так понятно.
Электроника. Все идет китайское, корейское, японское... Не наше. Нашей электроники сейчас вообще на рынке нет.
Купил холодильник Атлант. Думал наше, родное. Зараза проработал 1,5 года и издох, собака. А ремонтик пришел, говорит, что деталь стоит чуть меньше холодильника.
Спортсмены? Олимпиада стала хромать. По моему на одном Плющенке выезжали, но он не железный.
Музыка, культура,
кино. Сомневаюсь, что наше кино, музыка показывается за рубежом.
Вооружение. Вот тут ничего сказать не могу. Не знаю действующей картины.
Границы. Все знаем какой наплыв наш восток претерпевает наплыв китайцев, вся страна наполнена нерусскими товарищами. Тьфу тьфу тьфу,
какими товарищами... людьми.
У молодежи гордости за нашу страну нет. Да и правильно, откуда она возьмется то? Из воздуха что ли?
Прибавить к этому всему коррупцию, взяточничество, продажность....
Встанет ли Россия? Хочется надеяться, но верится с трудом.
а чего ты обиделсо то?! Да, я ваще не патриот! И не скрываю этого! А ты патриот, да?! А чего делаешь, чтобы в твоей стране стало жить лучше?! М?! :ultra:
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОГ/
обиделсо
мужчины не обижаются, мужчины огорчаются
но не в вашем случае, раком, как вы сказали, встанет заполненная геями и лесби западная культура, когда туда придет окончательно орда из африки и азии
мужчины не обижаются, мужчины огорчаются
но не в вашем случае
типа съязвил :-D непостоянный ты, Федор! То на ты, то на Вы! ты уж определись, а то и в патриотизм твой плохо верится теперь! Вдруг ты в стан врага перейдешь в
переломный момент! :ultra:
Цитата: От пользователя: Шишкин Федор
раком, как вы сказали, встанет заполненная геями и лесби западная культура, когда туда придет окончательно орда из африки и азии
думаешь, когда черноопые займут 60 проц территории России - она раком
не встанет! Да уже вон только и обсуждают, что они офигели, ведут себя как хотят и большинство их боится! Ну?! Кто супергерой?! Кто все это прекратит?! Федор?! Может ты?! :cool:
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОГ/
А ты патриот, да?! А чего делаешь, чтобы в твоей стране стало жить лучше?! М?!
я работаю и детей воспитываю, на болотную не хожу, сопли не размазываю и жду когда вы свалите
дадут автомат - в вагон ваших загонять пойду, с оружием
умею обращаться, я ведь отдал долг Отчизне, а вы служили до гениальной карьеры риэлтера?
пока не уйдет поколение 60-70, ничего не будет, дети 90-х, 00-х уже будут ближе к нормальной стране, хотя и их еще затронут проблемы оставленные родителями.