в крушении поезда виновата жара....
вот какая формулировка по зомбо
так то достали эти поезда. ладно пассажирские............а когда стоишь в каком-нить кольцово или логиново по 15-30 минут из-за грузовых поездов, дак просто задумываешься о нарушении своих конституционных прав
ПЯ короче и ЖЗЛ
кто что думает по поводу организации движения поездов через транспортные магистрали?
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
а когда стоишь в каком-нить кольцово или логиново по 15-30 минут из-за грузовых поездов
Про переезд в Кольцово говорить не буду, т.к. нечасто там езжу. А вот про переезд в Логиново скажу. Я эти ж/д пути переезжаю чуть раньше (у
Колюткино). Никогда там не стоял дольше 10-12 минут (это бывает очень редко, когда два товарняка навстречу друг другу идут). Поэтому считаю, что тут дело не в грузовых составах, а в кач-ве дорожного полотна и долбоводителей, объезжающих пробку по обочине, и просто тормозящих.
В Кольцово перед первым переездом в Малый Исток нарисована сплошная.
Движение в один ряд.
Будьте внимательнее - на повороте к Оборонке стоят экипажи и принимают тех, кто вторым рядом по привычке налево едет.
. Я эти ж/д пути переезжаю чуть раньше (у Колюткино). Никогда там не стоял дольше 10-12 минут (это бывает очень редко, когда два товарняка навстречу друг другу идут). Поэтому считаю, что тут дело не в грузовых составах, а в кач-ве дорожного полотна и
долбоводителей, объезжающих пробку по обочине, и просто тормозящих.
вот про этот же переезд лично я стоял 32 минуты как-то в субботу в 23 вечера
зы. думал у тебя не там гектар
тут дело не в грузовых составах, а в кач-ве дорожного полотна и долбоводителей, объезжающих пробку по обочине, и просто тормозящих
последнее время очнь много машин едет в том направлении, даже пару лет назад не было такой пробки на
переезде, мы сегодня домой поехали через Студенческий, там хотя тоже простояли на переезде но всего минут пять
Без грузовиков никуда. Кто будет уголь, нефть и удобрения возить в места где не проведён газ, а температура зимой очень низкая и где нет энергоресурсов. Различные товары которые не под силам авиа перевозкам. Как почта (наша любимая) будет посылки наши скороспелые доставлять?
А как пригороды,
там где нет авиа, вы что хотите, чтоб фур прибавилась, ну нафиг, уж пущай ЖД с этой работой справляется. Конечно в екб. дафига путей, из-за которых и пробки в городе, да и Исеть ещё будь она не ладна, хотя приятнее с речушкой всё равно. Вот другое дело, что там организовано всё некудышно, эт да....
Про переезд в Кольцово говорить не буду, т.к. нечасто там езжу. А вот про переезд в Логиново скажу. Я эти ж/д пути переезжаю чуть раньше (у Колюткино). Никогда там не стоял дольше 10-12 минут (это бывает очень редко, когда два товарняка навстречу
друг другу идут). Поэтому считаю, что тут дело не в грузовых составах, а в кач-ве дорожного полотна и долбоводителей, объезжающих пробку по обочине, и просто тормозящих.
Нне так давно пробку с середины логиново стоял, правдо по времени минут 40 наверно. Нада было вертаца и на
студенческий уходить
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
Это кто как себя любит. Толстушечки одевая миниюбки и миниюикини не считают себя толстушками.
А худым всегда кажется что они толстые, и можно еще похудеть.
А почему именно так я не могу вам сказать. Дело в том, что я не
знаю :-D
Мне больше интересно другое, когда по жаре у когонить рванёт башню, от стояния на переезде и он пустит под откос поезд.
Градус психоза в том месте на последней стадии.