Всем привет! Начну с самого начало. У брата через пару недель свадьба, долго думали с супругой что такого можно подарить чтоб ну прямо на всю жизнь запомнилось. Короче говоря главное не деньги в конверте. И тут как то само пришло в голову потролить молодую семью и подарить им на свадьбу автомобиль.
Мы не олигархи и по этому искали варианты в пределах 10-15 т.р. зная что придется еще вложить на украшение автомобиля. На ОАКе за эту идею меня тут же заминусили (типо лучше деньгами и т.д.). Но мне пофиг и мы начали поиск. За 10 вариантов не было совсем. За 15 смотрели в арамили с идеальным
салоном но с гнилым железом, и в челябинской области с идеальным кузовом но умершим мотором. Остановились на варианте за 26 т.р. сторговали до 18 и пригнали его тоже с челябинской области. М-412 1973г.в. ПТС, транзиты (все как положено) РЕБЯТА ехать на 412 москвиче 250км. это не передаваемое
ощущение.)))))
И вот началось. Идею с хромом по всюду откинули сразу (как порыв на авито и е1 узнали сколько просят за каждую детальку). Решили вопрос краской))) Процесс:
(рядом друзья с грудным ребенком, че то не рискнул их фото постить) Главное все ровно за нами, москвича поставили на пеньки и сняли все колеса. Диски покрасили в черный, по резине пустили белую полосу. Ну
аля ретро автомобиль)))
и натерли салон химией. Извиняюсь фотки салона пока нет. День подошел к концу, нам было пора уезжать. Поставили колеса на место, порадовались что не плохо на мой взгляд получилось. И поехали
домой.
Но это не конечный результат, завтра опять едим
готовить. Супруга доделывать бант, я подкрашивать автомобиль. в планах что то вроде этого должно получится (paint макет :-D ) Черные бампера, порог и центральная стойка с белой полосой по центру.