Вчера общался с тремя полицейскими, сказали, что на весь Уралмаш две машины ППСМ!!!!!!! Я вообще офигел, это что значит на Уралмаше нет преступности? А разговор зашел за то что они долго ехали (минут 10-15) по вызову.
А вообще вначале в 02 дозванивался минут 10, потом после дозвона и ее
допроса еще "оставался на линии" минут 10, после этого только минут через 10-15 они приехали. Вот как у нас реформа МВД прошла замечательно!
Да нет, парни русские, лет по 25 им. Вполне нормальные и вежливые.
Цитата: От пользователя: Йожыч ///\\\ три палки ///\\\
по работе вопросы обсуждали?
????
А вообще тут подумал, а нахрен у нас в городе им выдают УАЗы? Он разгоняется до 100 наверное минут 30, или власти признают, что у нас в городе по дорогам только на УАЗе?
21/2 |
| Поделиться:
Re: На Уралмаше преступности нет, почти нет..........
не новость.
прошлым или даже позапрошлым летом вызывали наряд на ночных дебоширов во дворе, несколько раз звонили - едут-едут. в итоге недовольная тетка в трубке сказала что-то типа - ну что вы хотите, у нас на весь чкаловский район две машины сегодня работают, а это и химмаш, и шабры...
дойдет до вас очередь, тогда и приедут (понятно, что подразумевается - вот убьют, тогда и...:-)
в итоге никто, конечно, не приехал.
15/0 |
| Поделиться:
Да нет, парни русские, лет по 25 им. Вполне нормальные и вежливые.
Вот помню в середине девяностых милиция была:
-Молодой человек, я с вами на блатном жаргоне разве разговариваю?
-Нет.
-Почему вы со мной на нём
разговариваете.
-.... не знаю, вырвалось....
-Ведите себя достойно, а вены все-таки покажите.
(С)
-Дак у тебя пачка сигарет в кармане?
-Нет
-давай посмотрим, достаем самостоятельно и медленно.
-вот
-то есть тебе еще нет 14 и ты с пачкой
ходишь?
-.....
-а что родители тебе говорят?
-.....
-кури сынок кури? может и сигареты покупают?
- .....
-прогуляемся до родителей спросим кто спонсор?
-......
-Пачку и зажигалку конфискуем, еще раз только тебя поймаю
(С)
31/1 |
| Поделиться:
вневедомки, как они сказали, выезжают только на сработки сигнализаций и тревожных кнопок
сколько их видел, когда вальяжно катаются по району всегда вглядываются в лица проходящих и по закуткам ездят. пару случаев видел пьяных гопорей
забирали с улицы.
3/0 |
| Поделиться:
При мне в Орджоникидзевском райотделе, на построении ППСМ их начальник в хвост и в гриву распекал тех, у кого не оказалось чистого носового платка, после 20 минут мата он их отправил домой
за платками.
0/6 |
| Поделиться:
Везде так, чтож ты опять родной Уралмаш чихвостишь :-) у нас во дворе частенько проезжают, по сторонам смотрют ППСМки, ну это наверное потому что недалеко от отдела живу.
1/1 |
| Поделиться:
на эльмаше тоже не приезжали, когда вызывали к соседям буйным.
предложили самой утром прийти в отделение и написать заяву. уточнила должность и ФИО предлагающего. Спросила нафига мне утром
ходить, если мешают спать сейчас, потом хрен чего докажу.
Ответил все на выезде. Но утром пришел участковый, накатала дома заяву, он пошел к соседям на разговор, те естесственно ему не открыли.
0/0 |
| Поделиться:
сколько их видел, когда вальяжно катаются по району всегда вглядываются в лица проходящих и по закуткам ездят. пару случаев видел пьяных гопорей забирали с улицы.
по административке работают :ultra: у них план 150 морд в сутки :-D
1/0 |
| Поделиться: