Прошел год с той темы. И я решил еще раз забросить удочку! На удачу так сказать! Вдруг кто в Амстере сейчас?
Сразу извиняюсь на провокационное название темы :-) Дело в том, что в этом городе находится "самогонная", дистиллери, не знаю как правильно на русский эквивалент подобрать.
Называется Wynand Fockink. Не реклама Понятия не имею что это означает, но гонят там замечательные ликеры и женевьеры, которые я нигде в свободной продаже не видел. Находится прямо в центре, почти в квартале тех самых фонарей :-) Pijlsteeg 31 & 43 1012 HH Amsterdam. В общем у них в
ассортименте есть такой ликер, называется Half & Half, очень нравится девушкам. И не только. Короче он :censored: какой вкусный. стоит 20 Евро бутылка 0,5 литра. было бы здорово,если бы кто нить ВДРУГ смог бы его прихватить в Екб. Готов за бутыль заплатить и больше, и встретить в аэропорту такого
почетного курьера вместо такси и прочее. В общем в долгу бы не остался :-)
UPD ОАК МВ!!! Бутылку в 2013 году мне действительно привезли! И, кажется, пакет с луковицами девушке тоже! Поразило то, кем оказался сей добрый человек! Я бы в жизнь никогда не подумал, что такие люди
будут тащить бутылку спец-заказ простому уральскому человеку. :-) Публично выражаю благодарность!
Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
Легко! Из Порту портвешок, жижинью таскали по 4-5 бутылок в одном чемодане в стеклянной таре. Главное всё правильно разложить и хорошо упаковать. :beach:
Я сейчас в Амстердаме. Магазин находится около площади Dam, рядом с фирменным бутиком Old Amsterdam Cheese. Завтра зайду в ликерный магазин.
народ, вы чо отдыхать разучились или настолько олигархи стали?
я к тому, что когда
выезжаю за границу, инета у меня там обычно нет, ну кроме вай-фая если только в отеле, но блин, мне как-то на это вообще по боку, ибо интересно посмотреть город, поплавать (если на море) и пр.
какой там инет, а тут народ без ОАКа ни дня по ходу.
p.s. в Амстердаме был. О
выходе в интернет даже не думал.