Сгорела днем квартира на 4 этаже, дотла, жертв нет - в квартире никого не было ... причина - фумитокс оставленный в розетке.... залиты все этажи с 4 по первый. :ultra:
Люди будьте осторожны. :weep:
Видео обещали выложить те кто снимал
Фигассе... Вот так ночью оставишь его в розетке и всё
нормальный если, не палёный, то там не чему гореть.
Скорее палёный + плохой контакт вилка-розетка = тепло, пластик поплыл - воспламенился (что не должно быть) а там и
обои зашаяли :-(
если у кого-то такое наблюдаю, всегда ликбез провожу, ответ всегда один - до сих пор нормально всё было, ты являешься и на пустом месте шум поднимаешь. :suxx:
пздц. автор, вы меня чуть с ума не свели. я название увидела и подумала,/ что поджог, которыми так славятся застройщики от администрации города
ибо война за территорию там идет до сих пор.
поджог, которыми так славятся застройщики от администрации города
ибо война за территорию там идет до сих пор.
из-за блоков наваленных этими строителями на тротуарах пожарная машина-лестница не смогла подъехать к дому, собирали
лестницы вручную, достали только до третьего этажа, дальше ребята-пожарные как акробаты перебрались на 4 этаж и выбивали стекла на балконе ...
вот это номер. я б на месте жильцов таким шансом воспользовалась.
вообще-то это подсудное дело. кстати, жалобы прокурору В-Исетского района были написаны и не одна.
а этот мудак откровенно так ответил, что застройщик не
уберет ни блоки, ни забор.
и его мало волнует безопасность.
так вот - есть возможность привлечь его за эти слова.
журналистов бы еще, чтоб показали, как из-за круговой поруки адм-ции города, прокуратуры и застройщика только чудом обошлось без жертв.
я просто прикинула, а если бы маленькие дети были в квартире? задыхаться от дыма и умирать?
журналистов бы еще, чтоб показали, как из-за круговой поруки адм-ции города, прокуратуры и застройщика только чудом обошлось без жертв.
я просто прикинула, а если бы маленькие дети были в квартире? задыхаться от дыма и умирать?
4
канал был + местные обещали передать видео с телефонов
Там дома с говенной алюминиевой проводкой ....если даже от фумитокса контакт в розетке перегрелся. а от него пыль-махра в коробке и обои -- состояние сетей пипец какое.....