Не так давно узнал, притом от адекватного взрослого человека, про некие таблетки и некую контору. Посмотрел и почитал инфу ... одна инфа рекламная, как все хорошо, другая что толку от них нет и это лишь очередная чепуха и левыми анализами.
Может кто-то тут сталкивался с ними? Самими
таблетками или людьми которые их продают?
Съеденная таблетка уменьшает расход на 15-20-30 процентов, улучшают качество топлива,мощность машины (не влезло в название темы)
[Сообщение изменено модератором 27.06.2013 17:55]
0/27 |
| Поделиться:
Re: Таблетки для машин от конторы FFI (кто что слы...
P.s. Таблетки уменьшают расход на 15-20-30 процентов, улучшают качество топлива,мощность машины, меняют её марку на более дорогую, а ещё от них волосы растут везде и стоит страшно ! (не влезло в название темы)
:-D
2/0 |
| Поделиться:
Интересно узнать от тех кто сталкивался ... просто я крайне удивлен тем, что человек то не глупый мне предложил их, доктор наук,солидный мужчина.
Неуж-то никому их не пытались впарить?
0/6 |
| Поделиться:
Иван, вы случайно не на этой неделе свою первую машину купили?
А то вчера тема о сигналке, сегодня о каких-то супер-таблетках, завтра ждем от вас тему про видеорегистратор :-)
2/0 |
| Поделиться:
все это не совсем правда а правда в то что после применения этих тоблеток машина начинает не потреблять бензин а выробатывать. будеш запровлять всех друзей
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
Я не настоящий сварщик, но думаю что химическими присадками невозможно снизить расход или увеличить мощность
я настоящий сварщик - химией можно увеличить мощность, но расход тоже вырастет. ну и пипец настанет некоторым не готовым к
кислотной атаке элементам мотора :-D
0/0 |
| Поделиться: