в отличии от первого "классического" случая аварийный знак успешно заменяет Мр. Мускул для стёкол. Современная молодёжь, а это она(!) не обременяет себя лишними атрибутами, присущих людям неуверенных в том , что они обойдутся без аварий.
Боян.
Уже давно как выкладываю. Регистратору больше года. Никто не поздравлял доселе(( Мне не лень просто :-) А ещё вношу хилую , но лепту. Заметил, что после лицезрения аварий, те кто
летел, начинают ползти. Правда, через несколько минут выкидывают из головы и за старое. Но эти несколько минут! Пожалуй это те " песок и дырявый кувшин" в подмогу фронту))))))
Как участник аварии на Шаумяна-Ясной могу пояснить, что у обоих участников багажники в впоследствии аварии не открывались, и знак было не достать. Спасибо водителю Ауди что спас жизнь пьяной бабе которая выскочила на дорогу, не пейте Господа!
P.S. В ГИБДД пояснили, что на этом участке
одна полоса, и можно ездить змейкой по ней))
Как участник аварии на Шаумяна-Ясной могу пояснить
Ууу..! Соболезную. Извините за наезд по поводу знака!
А как так получилось, что два багажника замяты, а битая машина всего одна? Я видел так, по кр.мере.
Ууу..! Соболезную. Извините за наезд по поводу знака!
А как так получилось, что два багажника замяты, а битая машина всего одна? Я видел так, по кр.мере.
что интересно можно понять из первых двух картинок и вашего описания аж в
десять слов?
Я правильно понимаю, что это тот "timsa", который два года ранее, орал о своей ненависти к Победе русского народа в Великой Отечественной Войне?
Это тот "timsa", у которого практически все родственники врачи?