Чудо в перьях, выкидывать мусор из окна своего ведра, не прилично! Ты свинья что-ли? Таблетки пожрал и упаковку в окно? Я тебе следующий раз обратно не твою упаковку из под лекарства в окно верну, а что-нибудь потяжелее, Что-бы моргал глазами интенсивнее чем сегодня! И своей бабе скажи, коли сидит
со свином в машине, но нехер рот свой открывать, после того как вам коробочку вернули! могла бы спасибо сказать, за то что я поднял то что вы "случайно" обранили на дорогу.
ПЯ, конечно. но меня задолбали такие засранцы! Стоял за этим чудом перед Космонавтов, на ул. Красных Командиров, а
он берет и выкидывает на дорогу коробку от лекарств и поехал/ Ну на перекрестке Ильича-Победы, я ему вернул его "потерю". Он промолчал, а вот дама сидевшая рядом, что-то гавкнула.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит гадить вокруг себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудо в перьях, выкидывать мусор из окна своего ведра, не прилично! Ты свинья что-ли? Таблетки пожрал и упаковку в окно? Я тебе следующий раз обратно не твою упаковку из под лекарства в окно верну, а что-нибудь потяжелее, Что-бы моргал глазами
интенсивнее чем сегодня! И своей бабе скажи, коли сидит со свином в машине, но нехер рот свой открывать, после того как вам коробочку вернули! могла бы спасибо сказать, за то что я поднял то что вы "случайно" обранили на дорогу.
ПЯ, конечно. но меня задолбали такие засранцы! Стоял за
этим чудом перед Космонавтов, на ул. Красных Командиров, а он берет и выкидывает на дорогу коробку от лекарств и поехал/ Ну на перекрестке Ильича-Победы, я ему вернул его "потерю". Он промолчал, а вот дама сидевшая рядом, что-то гавкнула.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит
гадить вокруг себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор - молодец
у меня вот тоже возникает желание вернуть "потерю" некоторым свинотоварищам... однако сикаю...
неадекватов развелось
я ему упаковку из-под сигарет, а он мне пистик в лицо... :-(