наш народ.
Вечер воскресенья, люди поехали домой, видимо, отдохнув на челябинских озёрах. Машин очень много, все хотят побыстрее домой. Но есть те, кто считает, что им можно хотеть сильнее, чем другим. Не понимаю, зачем ехать по обочине? Потом начинают у перекрёстков "клиниться" и создавать
пробки. И таких - половина! Половина Ёбурга неадекватов!
Не пропустил какую-то приору по обочине. Перед этим это быдло выбрасывало бутылки и мусор из окна. В машине 3 мужика, за рулём особь женского пола (видимо, посадили, потому что нетрезвые). Им это очень не понравилось, стали подрезать и
указывать, чтобы остановился (я ехал один с дочерью). Ессно, мне совсем не хотелось с 3 пьяными дебилами общаться. Но, я сделал глупость и остановился.
Дело быстро дошло до мордобоя (втроём на одного как-то хорошо получается), дочь в машине плачет.
Жалею, что остановился? Да. И вот
почему. Совсем не хотел, чтобы дочь видела драку. С дебилами разговаривать бесполезно. Я их не перевоспитал: они и дальше будут ездить по обочинам, бросать мусор на обочину и ходить стаями (ребята - с ботаники, говорят, там все так ездят. приора серебристая, номер 244 буков не запомнил).
К
чему я всё это? Да, наверное, вот к чему.
1. нужно иметь травматику с собой.
2. а зачем нашей государственной "элите" улучшать жизнь такого народа? Удивительно, что хоть делается то, что делается. Всё равно, что ни построят, (даже если предположить, что не разворуют при этом), так
засрYт и разломают. Зачем быдлу достойная авто и дорога, когда и на приоре по обочине нормально.
ЗЫ. Возвращался домой и у Лукойловской заправки (ближе к Сысерти) - ДТП - 3 или 4 машины. Все прут в 4 ряда, пыль столбом. А мне их не жалко.
Видно, кто-то решил, что он умнее и
ловчее всех.
Дело быстро дошло до мордобоя (втроём на одного как-то хорошо получается), дочь в машине плачет.
Жалею, что остановился? Да. И вот почему. Совсем не хотел, чтобы дочь видела драку. С дебилами разговаривать бесполезно. Я их не
перевоспитал: они и дальше будут ездить по обочинам, бросать мусор на обочину и ходить стаями (ребята - с ботаники, говорять, там все так ездят. приора серебристая, номер 244 буков не запомнил).
К чему я всё это? Да, наверное, вот к чему.
Епть, автор! Ну не надо было останавливаться! Тем более с дочкой! Нет ничего хуже для ребенка, как увидеть, что его родителя обижают. Понимал ведь, что они пьяные наверняка. Ну и злобные и смелые, соответственно. На видеорегистратор
ничего не записалось? Отдать заявление в полицию, пусть их почпокают немножко....
ну конечно. виновато быдло на приоре и т.д.
а то что вас пейсатые чинуши обворовали, и деньги украли, которые должны идти на развитие дорог и инфраструктуры, вам вообще пофигу.
надо давно в стране делать дороги 6-ти полосные и бетоным забором посередине. и не говорите что нету
денег :-D
ну конечно. виновато быдло на приоре и т.д.
а то что вас пейсатые чинуши обворовали, и деньги украли, которые должны идти на развитие дорог и инфраструктуры, вам вообще пофигу.
надо давно в стране делать дороги 6-ти полосные и
бетоным забором посередине. и не говорите что нету денег
помню в 91м году кинули конкретно, Родину отобрали, а потом и город в котором жил... ну дальше можно не продолжать, все знают кто взял народное добро...