ни для кого не секрет,что с ростом кол-ва мигрантов растет и преступность.господа,кто как будет защищать себя и свою семью,если в темной подворотне встретятся несколько диких с ножами.только не говорите ,что не было прецендентов и т.п.а вдруг?? 8(
Слэппер+газ баллон-надежно и без правовых последствий,в отличие от ластикомета (применял и знаю о чем говорю),на крайний случай нож и умение им пользоваться.В машине бита еще.Телефон.По звонку через полчаса готовы быть на месте десяток -другой надежных спортивных товарищей.Номер хорошего адвоката
тоже есть в телефоне.Ну и самое главное оружие-это голова),потому что большинство конфликтов можно решить их не начиная).
У меня один знакомый тоже так думал))),пока не столкнулся с трусливой животной жестокостью азиатов :-( .Им же по барабану,идешь ты с ребенком или беременной женой.Щаз инвалид.
Им же по барабану,идешь ты с ребенком или беременной женой.Щаз инвалид.
наверное бывают и такие :-( Хотя я пока как-то нормально с ними ладил (даже помогали коглда наши все проходили мимо: дали бинты когда упал с мотоцикла и
прикурили машину когда все наши "очень спешили". Просто вот как факт и не более того....
Единственное что заметил: общаться с ними тяжеловато - очень шумные и выпендрежные (в т.ч. армяне)
Еще был странный случай: купил я у одноги джинсы на рынке уралмашевском.
Хорошие, ходил везде в них ну месяцев 8 точно. Потом пришел снова туда и купил у другого ...а тот меня узнал! И обиделся: я те припооомню (что не у него купил) :-d Но в целом они очень работящие и я им не завидую (на каких работах приходится работать). Меня почему-то раздражает только когда их
женщины в чадрах ходят
Цитата: От пользователя: Гром не в раю Слэппер+газ баллон-надежно и без правовых последствий,в отличие от ластикомета (применял и знаю о чем говорю),на крайний случай нож и умение им пользоваться
ни для кого не секрет,что с ростом кол-ва мигрантов растет и преступность.господа,кто как будет защищать себя и свою семью,если в темной подворотне встретятся несколько диких с ножами.только не говорите ,что не было прецендентов и т.п.а вдруг??
ну во первых не надо с семьёй по подворотням шастать,
во вторых мигранты такие дрищи, что человека 3-4 я положу в одного, нож и травмат всегда с собой,
в третьих, если чуркабесы начинают наезжать бей первым, да так чтобы не встал их главный, в это время
девушка убегает, а ты хоть сдохни но задержи их
помоему всё что я описал это обычные инстинкты мужчины
оружие не всегда с собой. Главное это "огромные медные яйца". И если ТТ будет у такого человека - мало не покажется. И такие люди избегают ношения в мирное время оружия подальше от греха. Знаю
людей - которые просто избегают конфликто т.к. боятся убить и сесть (а они могут)
На первом месте, в качестве средства обороны - пистолет.
Но это фантастика. На огнестрел надо кучу бумажек и много чего ещё.
Можно купить травматику - оса. Вещь хорошая, но тоже с собой не всегда будешь носить. И бумажки некоторые нужны.
Лучше всего нож. Хороший,
качественный, не китайский. Складной.
Что нибудь из Cold Steel.
И потренироваться. Выучить пару защитных движений.
Нападающие обычно не обладают навыками ножевого боя.
Если у них будет нож, будут им тыкать.
Вот тут, зная пару простых движений, можно их ручки
немного укоротить.
по мне так нож - самое худшее, что можно придумать... Доставая нож, вы переводите конфликт из разряда "набей морду" в разряд "на уничтожение". Убить ножом не так просто, быстрый и резкий гопарь может вырубить врукапашную (или достав подручный инструмент) и испинает в ярости до смерти
Если приходится часто ходить по ночам - лучшее оружие - это травмат. Если по ночам не шарахаетесь -лучшее орудие это разумность (надо избегать конфликтов ...которые в 99% возникают на пустом месте из-за ничего. В основном на дороге). Когда вооружаются - конфликт обеспечен