Эстетика салона!!!! Это тема
Маленький опус о поезде в АМ АвтоВАЗ Калина.
Я ехал исключительно пассажиом и не более, мнение сугубо моё и только.
И такс, попав в салон этого ТС я думал тока об одном, как ме ужаца чтоб влезть на переднее сиденье и не натереть коленки об
панель. Я влез и даж почти не достовал до панели (это при росте 2.07). Сообразил я, что это ваще Калина. тока по бодяжной наклейке "АвтоВАЗ" на руле. Салон напоминал Хундай Гетс собранный хз и чеко и через какое место.
Первым что мне юросилсь в глаза-Центральная консоль и боковый
воздуховоды. Как ни страно я и их (боковые) коленками не закрывал. Общий вид очень даже ничего но вот крутилки и прочие регуляторы просто "амно". Далее я начал соображать что это за машина. Сам догадаца не смог и спросил водителя - Калина епть!!!! Начал шарить глазами по салону. Удивили убогие
сиденья сзади и много места за\перед водилой. Посмотрел за своё сиденье и ужаснулся - места просто нет :-(
Начал смотреть на более мелкие деьтали интерьера этого "чуда" автопрома. Порадовало одно -научились делать декор передних "стоек". В остальном тотже сарайчик ака "Дисятка и
ниепёт". Подвеска деревянная, шума колес не слышно, но вот движок рычит у тя на коленях. Ах да, самое главное, когда смотриш на боковые окна видно резиновые чётки, притом изнутри и как противно выглядит смотреть что стекало с этого стекла, кароч зёелёная чача и проее авно.
Остальное я
допишу из дома, не удаляте хоть до моего прихода к нормальному инету.