поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

С преведом из кутузки:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С преведом из кутузки:)   #1206922  наверх
Автор:  
Дата:   

Поехали мы сеня с сотрудником нашей конторы в хозяйственный магаз, а недалеко от него, на повороте, стояли гайцы.
Пробили по штрафам - один, по их данным, неоплачен. По воле судьбы нас остановили в прямой видимости нашего офиса и товарищ пошел до бухгалтерии, чтоб взять оригиналы оплаченных квитанций (тонировку мне оплачивает контора). Принес все, кроме одного штрафа - бухгалтерия его где-то затеряла - вот к нему и прицепились.
Сначала поехали на С. Разина, где составили все доки по моему задержанию, потом меня передали другому наряду ДПС, чтоб этапировать на Крылова, 1 для последующей отсидки.
На Крылова из меня вытряхнули все, что было в карманах и, пообещав, что это всего лишь до утра:-), затолкали в камеру.
Никогда так не задумывался о насущном, как в этих стенах. Глядя на надписи на дверях камеры и кровь на стенах, думать о житье-бытье расхотелось. Почему-то захотелось есть и спать. Если с первым была напряженка, то выспаться точно бы никто не помешал. Встать пришлось раньше, чем уснул, потому что я до кучи еще и замерз. И вот, нарезая круг 50-ый по камере, услышал лязг засова, после чего меня пригласили к тому кадру, который меня оформлял.
Подписав обязательство, что я вернусь к ним 9 числа в кабинет мирового судьи (они там сидят?), был отпущен на все четыре стороны.
Огромное спасибо хотелось бы сказать всем тем, кто помог мне оттуда выбраться:-)
Имен, по понятным причинам, называть не буду, но это очень важные и нужные люди.

Могет кто подсказать, "сгорают" ли неоплаченные штрафы за давностью лет? Знаю, боян, просто просьба ткнуть меня носом в ту ссылку, которая подскажет ответ
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1206924  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lotto-ISD

просьба ткнуть меня носом в ту ссылку, которая подскажет ответ

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1206926  наверх
Автор: Медвежий Пастух 
Дата:   

ужос ... срочно надо штрафы платить ....
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1206935  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=208865...
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1206948  наверх
Автор: Lotto™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

A2J

Спасибо, но не совсем понятно, чекаво))))

Цитата:
От пользователя: ZТTТM

ZТTТM

Спасибо, у меня есть три ОПЛАЧЕННЫХ штрафа, просто я не заехал к гайцам и не показал платежки
все остальные штрафы даже полугодичный срок выдержали, на это и буду давить
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1207330  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lotto-ISD

Никогда так не задумывался о насущном, как в этих стенах

Каждый честный человек должен немного посидеть в тюрьме -- чтобы ценить свободу..
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1207413  наверх
Автор: Nimfa
Дата:   

Я сеня не дал по штрафам пробить, начали за Демина тереть))) Областники злые, я знаю, да и 5-6 неоплаченных не лучший отдых на 8 марта, пронесло короче)))
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1207423  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nimfa

Автор: Nimfa (о пользователе)
Дата: 07 Мар 2006 23:32

Я сеня не дал по штрафам пробить, начали за Демина тереть))) Областники злые, я знаю, да и 5-6 неоплаченных не лучший отдых на 8 марта, пронесло короче)))

ЕКБ - зайди под своим ником. :-) А то читаешь.. и не понимаешь . :-)
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #1207424  наверх
Автор: Nimfa
Дата:   

я не могу, у меня не хватает ума, как енто сделать...чета я борща сеня наварился))))
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:) продолжение и окончани...   #1209185  наверх
Автор: Lotto™ 
Дата:   

Сходил сейчас на прием к инспектору по административным нарушениям, которая, как я понял, принимает решение, доводить ли дело до мирового судьи. Закончилось тем, что мне вернули таки права, которые, как мне кажется, изъяли у меня не совсем законно, и отправила меня оплачивать неоплаченные штрафы.
Содной стороны как бы и понятно, что к ним уже невозможно придраться юридически, с другой стороны - лучше такой исход, чем административный арест.

Огромное спасибо Вилычу за консультацию и документы. Также, большое спасибо всем, кто принимал участие в моем вызволении и ходатайстве за меня.

Впредь буду умнее и постараюсь не допускать подобных вещей.
  |  Поделиться:  
Re: С преведом из кутузки:)   #15430242  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода