Цитата: От пользователя: UFB кто-нибудь знает Гончарова Алексея? очень нужна любая информация о нем
Я знаю Гончарова Алексея...
Инфа, говоришь, нужна?
Ну, слушай....
На той неделе, в четверг, Гончаров Алексей, решив, что так жыть нельзя, отрастил
бороду, собрал рюкзак и двинул в горы.
Там он собирался жить в землянке, загорать на песке и купаться в океане. Хочу, говорит, познать суть этойпланеты через общение с братьями нашими меньшими - с космосом то бишь.
А поскольку в среду (на той неделе - это важно) ему было видение, что
Китай - это пол глобуса, уставновленного в Московской публичной библиотеке, он и решил пойти в магазин - хлеба купить.
И все бы ничего, но бомжи одолели.
Вот так вот.
Если чо, спрашивай. Расскажу.
кошка, могу предположить что Вы его х-горячая поклонница. к сожалению я таковым не являюсь, но если поделитесь информацией, буду благодарен
Нет, дружочек, я не Лешина экс :-) Просто в те времена, когда мы общались в одной
компании, он был чрезвычайно любвеобилен. Если, конечно, мы говорим про одного и того же человека.
Не понимаю только, почему вы ищите его на автоклубе? Зная Лешин образ жизни и его отношение к деньгам, сомневаюсь, что он может водить что-нибудь дороже велосипеда.
С какой
целью интересуетесь? Может, вы ему зла желаете?
Короче, я знаю короткий путь к Гончарову Алексею. (буквально из одного человека) Заполните профиль пользователя и расскажите, зачем его ищете.