нужно перевозти холодильник 2х метровы,в упаковке,от магаза в пригород(35км),ну и если есть,2х человек к Газелюхе,чтоб разрузить там и занести в квартиру... :help:
или мот знакомые есть на подобном транспорте?!
Очень-прошу,помогитеее! Оплату обсудим.
Я недавно переезжал - так нанимал Газель с высоким тентом (два раза наней гоняли - я перезжал рядом, в полукилометре дом от дома)
Так я звонил по какой-то бесплатной газете которые в ящики бросают - где написано грузчики.
pS:Но за холодильник большой они возмут сполна - 120 руб за
грузчика в час ( 2 грузчика - 240 руб.) Плю за неагбарит - 120 руб. Плюс если тащить п оэтажам - то за каждый этаж (вниз водном доме + вверх в другом) тоже рублей по 20..60) + оплата газели (минимум 2 часа - наверное рублей 350 в среднем) = вот и счиатй что минимум 700 и под тысячу.
IMHO в
случае ОДНОЙ вещи позвать друзей и поймать газель - или с высоким тентом или просто любой грузовик некрытый и самим все сделать. А потом на те же деньги хорошо пЫва попить :-)
Если упаковка нормальная, холодильник спокойно возится на боку, главное закрепить нормально, чтоб не ерзал по полу (личный опыт).
Найти ГАЗель с высоким тентом по объявлению тоже не проблема.
какой седьмой? там дома пятиэтажки,этаж 3й....ну аднаво мужчину найду....а вы вторым будите?
какой эвакуатор?:confused: прикалываешьсо чтоли иль правда?