Возвращался в город вчера в 19:30 по московскому тракту, 10-12 км. от города была километровая пробка, - замес кайена с какой то серой иномаркой, был замят разделительный бордюр, перекрыта левая полоса движения, морды машин сильно побиты, гайцев ещё не было.
это летчик на мазде налетел на каен сзади, боднул его так сказать...... а того в отбойник кинуло............Вывод, несоблюдение дистанции .приводит к таким последствиям. :ultra: видео возможно выложу вечером :ultra:
ВидИо, видИо - снова я вижу мерцающий свет.
ВидИо, видИо - стоит включить - и меня с вами нет.
ВидИо, видИо - это не сказка, это не сон.
ВидИо, видИо - стану такой, как она и как он.
по-любому кайен заходил на посадку по левой полосе с левым поворотником и мигающим дальним, а серая не пропустила..
да там вообще фиг поймешь :-D
тоже мимо проезжала, серая иномарка стояла на обочине, морда разбита, там же на
обочине машина реанимации, а кайен стоял в левой полосе по диагонали, причем разбитым клювом на встречу движению - у кайена сработала пассажирская подушка безопасности, а водительскую не видно было, вроде не раскрылась
c маздой 6, мазда помялась, каен по мелочи. Перед ними, не ожидая пробки, видимо, поцеловались пежо и еще какая-то тарантайка) Я и сам, пока их разглядывал, чуть не прилетел в зад жопелю :-D
Я и сам, пока их разглядывал, чуть не прилетел в зад жопелю
там половина таких была...
в сб в курганово такая же хрень на пешеходном переходе - 5 машин елочкой оттормозились - ну куда спрашивается люди смотрят-то :ultra:
Что удивило, у обеих машин были серьезно разбиты морды и "жопы" вроде целы. Плюс отбойник хорошо отработал. Видимое Поршик его забодал.
Как они так замутили не понял.
у мазды точно зад целый, а у кайена не видно его было совсем, так задом он стоял к отбойнику... там вообще не разглядеть
откатили наверное, - я когда ехал в 19:30, то объезжал кайен слева, зад не особо рассмотрел, вроде он
целый был, да и оттормаживаться пришлось перед пробкой, - толком ничего не видно, вдруг спереди машина замедляет ход, тормозишь и надеешься, что сзади не прилетят, повезло... - плотный поток быстро едущих машин именно этим и опасен.
хм.. спишем на загадки :-D мы просто в это же время проезжали там
предполагаю, что серьезных травм не должно было быть... скорее всего сломанные носы от подушек