Да парковка есть под Зоопарком, но почти сразу после строительства (она действовала уже в 2000 году) ее полностью забили под платную стоянку, но не для посетителей зоопарка. Так что мест в ней нет.
Как бы не удивляет - нищебродам хватает кредита только на авто, пожрать и заплатить за стоянку - просто нечем. Вам трамваи подходят, в них вы лучше смотритесь.
В тупике Красноармейской, который упирается в Дом Засранцев (Малышева,84) со стороны двора и с права, и слева, даже в самый час пик самого буднего дня навалом мест.
Типа палю место.
Но... обласнеки же по дворам не ездиют?
Один въезд между храмом и Павильоном зоопарка с ул. Луночарского, второй на Карла Маркса за Храмом, перед тех воротами Зоопарка.
Внутри зоопарка вы можете видеть приподнятую часть вдоль улицы Луночарского, затем парковка идет
под Павильоном хищников почти на 2/3 зоопарка в сторону ул. Мамина-Сибиряка. и поворачивает к выезду на к-Маркса.
Еще из интересных деталей - подземный паркинг строил в то время директор Зоопарка Лиокумович. Очень вероятно, что она полностью принадлежит ему. Машины там ставят на постоянной
основе.
В тупике Красноармейской, который упирается в Дом Засранцев (Малышева,84) со стороны двора и с права, и слева, даже в самый час пик самого буднего дня навалом мест.
Померял я сейчас по Гуглу расстояние от вашего тупичка до входа в
зоопарк. Получилось 522 метра.
Нифигово так-то километр с лихером отмотать, особенно когда с ребенком приехал. Я проще 3-4 круга намотаю по Энгельса-Красноармейской. А еще проще дам полтяшок охраннику.
Доходяга. Я жил и выжил в доме на Энгельса, 19. Сходить пешком с лыжами на плече в ЦПКиО - запросто. В школе учился 110-й (кликни Гуголу с Мапом) - скока там?
Хипстеры-обласнеки - гоухом! Кредитофокусники сраные.
Особенно жалко детей как тут сказали нищебродов, которые приезжают на общественном транспорте, ведь от остановок ОТ там не особенно меньше шлёпать пешком :weep:
да прындец просто!
Люди! Вы что!
Совсем уже без машины свои жопы не можете с места на место перетащить???
скоро будете как в фильме "Валли" на тележках по квартире ездить..
Автор: Макс! (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Июня 2013 22:29
Померял я сейчас по Гуглу расстояние от вашего тупичка до входа в зоопарк. Получилось 522 метра.
500 метров это вообще не расстояние. Даже
с ребёнком. Даже с двумя.
С тремя уже хуже.
Совсем обленились и детей к тому же приучаете.
"люди, приезжающие в зоопарк на своих автомобилях, смогут оставлять их под землей, не беспокоясь, с одной стороны, о сохранности машин, с другой - освободятся улицы Мамина-Сибиряка и Карла Маркса" -
А куда смотрит администрация города, милиция, прокуратура? Неужели сложно провести проверку
данной инсинуации: посторили для посетителей на бюджетные средства парковку подземную, а перепрофилировали в "частную лавочку"?
Нифигово так-то километр с лихером отмотать, особенно когда с ребенком приехал. Я проще 3-4 круга намотаю по Энгельса-Красноармейской. А еще проще дам полтяшок охраннику.
Да парковка есть под Зоопарком, но почти сразу после строительства (она действовала уже в 2000 году) ее полностью забили под платную стоянку, но не для посетителей зоопарка. Так что мест в ней нет.
Был я на этой подземной парковке....
Мест, примерно на 100 машин, занято было 15-20.
Народ просто не знает про эту парковку. Ну и сделана она по уродски - обходить до входа в сам в зоопарк нифига не удобно: выход там же, где и заехал (с к.маркса)
Да и внутри .... После этой парковки - ашановская вообще супер-люксом
покажется