для начала, зайдите в любой магазин разливного пива и поинтересуйтесь, можно ли из кеги извлечь пиво без спец.установки, через которую его льют в магазине. Насколько мне известно, это невозможно
для начала, зайдите в любой магазин разливного пива и поинтересуйтесь, можно ли из кеги извлечь пиво без спец.установки, через которую его льют в магазине. Насколько мне известно, это невозможно
мну как то пробовали
результата небыло, пришлось ее пробить :-D
Пиво купить не проблема - в Екб фирм и пивоварен полно кто кеговое пиво возит: а Вот где будете брать баллон с углекислотой, охладитель, " питон" и кран?
Мне кажетя что не стоит эта затея такой суеты.
к ней еще газовый баллон прилагается, за который неслабые деньги попросят. Проще и дешевле купить кегу, уже разлитую по 5 литровым бутылкам, в любом пивном магазине. Еще надо уметь наливать из
крана пиво, чтобы оно через край не перло. На фига Вам такой головняк ради одного раза?
Дается в аренду, да, при чем бесплатно, НО если будете заказывать пиво регулярно т.е. для организации точки продаж! А так....на один раз....врят ли...
Попробуйте обратиться в кейтеринговые организации- думаю что Вам там помогут, так же можно в фирмы по организации праздников- они Вам за
Ваши деньги хоть что организуют.
Виталя
поспрашивай в кейтеринговых конторах
или какой нить ...http://www.pivzavoz.ru/razlivnoe_pivo_optom
ну или что то подобное
у Евгеши еще спроси , мож в гараже завалялось ...
Нужна только сама кега и насос к ней, его можно взять в аренду
Сами брали на охоту с собой несколько кег и маленький насос
дополнительных приспособлений не требуется!!!
ПЫ СЫ где брали не знаю, так как брал не я
, у меня товарищ работает торговиком на тагильском пиве
с этого и надо начинать. А потом уже про простоту наливания и наличие пива на праздниках. А так, по-моему, на фиг весть этот огород городить ради 50 литров на один раз
вчера глянул в магазине пока покупал пиво на этикетку на кеге - срок хранения до 12 декабря, то есть в лучшем случае пол года, может и больше.
разочарован, какую разливуху рекомендуете? :ultra: