Для начала прошу ввести меня в курс дела, о чем позволено говорить с участниками форума ОАК кроме титек (что, безусловно тоже важно и требует внимательного рассмотрения), чтобы я скорректировала подачу темы (не угодив по незнанию в незаслуженный бан), увязав ее максимально близко к предъявляемым
здесь требованиям.
Так то я по всем параметрам соответствую. У меня и авто есть и права. И титьки.
Предвидя отсыл на Политику, поясню? я тут больше с душевной просьбой к уважаемой аудитории, плюс желание получить интересующую меня информацию у компетентных источников, а
политики они такие ?фу, продажные? денег поди запросят.
То ли дело ОАК! Молодость, задор, альтруизм.
Дело вот в чем?
Все мы знаем о том, что Глава государства Президент России Владимир Путин возглавил движение Общероссийского народного фронта, участники которого на
съезде 11 июня решили изменить название на "Народный фронт ? за Россию".
Я так понимаю, в этой партии все, кто за Россию. Кто не ?за?, тот, естественно, против. А кто ?против? России тот кто? Враг.
Я очень обеспокоена, чтобы меня не сочли врагом России, потому как нежно
люблю свою Родину, поэтому интересуюсь где у нас в городе записывают на фронт. И в связи с этим возникает масса других вопросов, в частности про оружие, дают ли (как же на фронте безоружной) и где я его (ружье) должна хранить? Так с ним и ходить? 8( На работу? Прямо скажу? мне бы ружье
поменьше? лучше пистолет, чтоб в сумочку влазил. Или просто гранату, чтоб в косметичку? А то мешать будет. Или забуду где?
Но так я за Россию.
Обеспокоена только, что очередь на запись большая. Вся Единая Россия же теперь туда ломанется. А их по блату первыми запишут.
Понятно же, что они Россию крепче нашего любят...
Собирается кто в ближайшее время записываться? Я за вами. :-)
всё есть, а мужика походу нет... чтоп пердолил так, чтоб даже мысли о партийной деятельности не возникало
А как это вы увязываете с любовью к Родине?
Могу ответить, что я о ней не забываю в любых обстоятельствах.
Даже когда.
Вот меня ..., а я о Родине думаю.
У "тридцатипятипятошников" всегда "О пользователе" скрыто. Либо у них есть суперсиськи, либо - нет ваще никаких.
К такому выводу я пришел долгими бессонными ночами, размышляя и сопоставляя.