И чо делать? Щас звонит МУЖИК и говорит, что может у меня купить авто с самого УТРА! ЧО ДЕЛАТЬ?
НО! Мне сегодня внесли залог, с которым продинамили ЧЕТЫРЕ дня (с четверга).
Ждать "динамщиков"? У них самое раннее время сделки это ПЯТНИЦА! А оптимально я думаю ВТОРНИК, при условии что им
ЛАВЕ отправят в четверг! ХЗ кто им там должен!
Как в поговорке... УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ. На крайняк "залог" вернуть?
А новый "покупатель" авто в глаза не видел. Сказал, либоу меня купит, либо в САЛОН утром едет за новой. Типа вчера авто разбил и ехать сразу куда-то нужно.... ТУПИК!
милиционер... как с ними сложно! Я четыре дня ждал... Всё какие-то тупые отмазки придумывали... То 100 000 в залог предлагали, когда дело дошло до денег, тока 5 000 дали. Хотя я 100 и не просил,
а максимум 10-15 просил залог.
ВО! Именно это меня и волнует больше всего! Кто там им должен в ВАРТОВСКЕ? Может он их начнёт динамить... ХЗ что там за отношения. Парень, который хочет купить в милиции работает. Братан,
который по сервисам со мной мотался в прокуратуре учится....
Машину показать- будет брать мужик - звонишь динамщикам и спрашиваешь когда?
Пятница - ну тогда либо залог +пиво назад либо мужику дисконт....
Цитата: От пользователя: ~XO~ Продам 21124, 2005г.
милиционер... как с ними сложно! Я четыре дня ждал... Всё какие-то тупые отмазки
придумывали... То 100 000 в залог предлагали, когда дело дошло до денег, тока 5 000 дали. Хотя я 100 и не просил, а максимум 10-15 просил залог.
ВО! Именно это меня и волнует больше всего! Кто там им должен в ВАРТОВСКЕ? Может он их начнёт динамить... ХЗ что там за отношения. Парень, который хочет купить в милиции работает. Братан, который по сервисам со мной мотался в прокуратуре учится....
Динамят - залог твой... ты корки видел или просто разговоры за ментов и прокуратуру?)
Мне ещё очень интересен мой "потенциальный покупатель". Он авто ВООБЩЕ не видел! Тока по телефону я ему расказал.
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ. Встречусь.
Лаве сразу отдаёт - еду снимаю с учёта и что-нибудь вру пацанам, отвожу залог. Нет, тогда разрабатываю старый сценарий.
ты корки видел или просто разговоры за ментов и прокуратуру?)
Он водила походу в ментовке. Нафик мне корки? На ЧЕПАЕВА 12 (вроде). Самое что интересное, что этот "мент" авто тоже не видел! Видел брат и его жена :-d :-d :D. И его
сервисмен.
это обязательно!
ну и все...понравится - разрулишь ... если новому понравится - сделаешь дисконт за подождать...
или отдашь так - а дисконт в виде пива вернешь с залогом...
Пацанам "в деньги" я сказал что отдам за 230 000 (если сразу было в день обращения). Они не могут... договорились на 235 000.
Меня устраивала цена от 230 до 235. Любая в этом диапазоне.