По настоящему взрослыми мужчины становятся лишь в 43 года, более, чем на 10 лет позже своих сверстниц-женщин, - считают британские ученые. Задавшись целью узнать, в каком же возрасте мужчины расстаются с детскими привычками , они провели исследование, опросив мужчин и женщин. Как сообщает портал
MedikForum, сильный пол наименее охотно прощается с детством, умудряясь растянуть этот беззаботный период жизни до первых седин. В качестве признаков инфантильности опрошенные женщины назвали страсть к видеоиграм, издание неприличных звуков, привычку есть вредные продукты на ночь, пересказ одних и
тех же анекдотов, а также нежелание уступать во время споров и неспособность приготовить даже простейшие блюда.
Женщины, как показывают исследования, становятся взрослыми и ответственными в 32 года ? это средний возраст, когда у британок появляются дети.
Статистика и исследования, которые делают из людей "серую массу" вообще меня смешит :-D
знаю мужчин , которые в 20 уже были серьезнее и ответственнее тех кому 45 :ultra:
Да мне и без взростлости хорошо:-) Смотришь на некоторых сверстников, типа взрослые. На самом деле унылые зануды, с ними вообще ни как не интересно. Даже поговорить не о чем. Ну и зачем так жить? Да и что за понятие взрослый? Что оно означает? Если я в танки играю, на мотоцике езжу то я че не
взрослый что ли? А кто не играет в танки и ездить на унылом овоще, он что взрослый Получается?
В качестве признаков инфантильности опрошенные женщины назвали страсть к видеоиграм, издание неприличных звуков, привычку есть вредные продукты на ночь, пересказ одних и
тех же анекдотов, а также нежелание уступать во время споров и
неспособность приготовить даже простейшие блюда.
ну так ясен пень.
бабы то конечно считают что надо все бросить нафиг и только шубы ей покупать.
а вот ногти красить в разный цвет по три раза на дню - это конечно признак успешного и взрослого человека.