Бывший президент Сербской Краины Милан Бабич найден мертвым в тюремной камере
Следователи трибунала считали Бабича ближайшим соратником бывшего президента Югославии Слободана Милошевича
Бабич также дал свидетельские показания
трибуналу против лидеров боснийских сербов Радована Караджича и Ратко Младича, других сербских руководителей, дела которых рассматриваются в МТБЮ
Бывший президент самопровозглашенной в 1991 году на территории Хорватии республики Сербская Краина (РСК) Милан Бабич покончил жизнь
самоубийством в тюрьме в Гааге, сообщается на сайте Международного трибунала по военным преступлениям в бывшей Югославии.
Тело 50-летнего Бабича было обнаружено в камере в исправительном учреждении Sheveningen (тюрьма трибунала ООН по бывшей Югославии) в 18:30 по местному времени в
воскресенье, 5 марта, сообщает Reuters. Голландские власти, на которые ссылается международный трибунал, пришли к выводу, что причиной смерти стало самоубийство, о чем уже проинформирована семья покойного. Пока не ясно, как именно он покончил с собой. Согласно поступающим из Белграда сообщениям со
ссылкой на сербское телевидение, "вероятно, он повесился". Другие подробности инцидента пока не известны.
о!
давно Вас не было :-)
Ваших язвительных ядовитых замечаний мне не хватало. :-)
Уважаемая, Маша, я очень рад что мои коментарии столь важны для Вас, что вам их нехватает как воздуха , впреть обязуюсь чаще баловать Вас
своим языко........... ой своими изречениями!
Уважаемая, Маша, я очень рад что мои коментарии столь важны для Вас, что вам их нехватает как воздуха , впреть обязуюсь чаще баловать Вас своим языко........... ой своими изречениями!
интереснее всего мне на Вас в реале
посмотреть...как бы Вы тогда со мной общались? вежливее или нет? Ил Вы такой? Всегда? :-)
В-общем, не хватало, признаюсь, Вашего маленького да ехидства в мой адрес :-)
ДРСУ
интереснее всего мне на Вас в реале посмотреть...как бы Вы тогда со мной общались? вежливее или нет? Ил Вы такой? Всегда? :-)
В-общем, не хватало, признаюсь, Вашего маленького да ехидства в мой адрес :-)
ДРСУ
Уважаемая, Маша, я очень рад что мои коментарии столь важны для Вас, что вам их нехватает как воздуха , впреть обязуюсь чаще баловать Вас своим языко........... ой своими изречениями!
Сдается мне что по поданковски эта фраза становится
короче и звучит по иному:-)