В филиал московского представительства завода по производству нержавеющих труб требуется офис-менеджер, требования к кандидату здесь: http://www.rabota66.ru/vacancy/secretary/12765.htm..., если у вас среди знакомых есть подходящая кандидатура, дайте этому человеку мои координаты или ссылку на объявление. Работа интересная, компания крупная,
зарплата $300-350.
параметры в ссылке, которую я напечатал, нужна умненькая и аккуратная девочка, умненький мальчик конечно еще лучше но у них запросы по з/п несколько выше, на исп. срок 300, а так будет 350, перспектива - менеджер по продажам, где, соответственно и зп выше.
ссори, видимо читаемо только для зарегистрированных юзеров.
вот текст:
Вакансия на должность Офис-менеджер
Заработная плата от 8 000 Рублей
График работы Полный рабочий день
Образование желательно высшее
Возраст от 21 до 30 лет
Семейное
положение Не важно
Стаж работы по специальности не менее 1 года
Необходимые навыки и опыт работы
1. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet, почтовик)
2. Умение работать с офисной техникой (факс, копир, сканер)
3. Знание организации документооборота на
предприятии.
4. Знание первичной бухгалтерии (оформление счетов-фактур, доверенностей и т.п.).
5. Грамотная устная и письменная речь (переговоры, составление писем)
6. Умение общаться по телефону (ведение переговоров, прозвонка БД и т.п.).
Личностные качества -
активность, обучаемость, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение отстаивать свои интересы и интересы компании.
Дополнительная информация Филиал крупной Российской компании, являющейся лидером в своей отрасли, офис в Районе УПИ (Гагарина 28-д),
возможность карьерного роста.
Контактное лицо Новгородов Илья Александрович
Телефон / Факс /343/ 374-49-31
Сайт http://www.uvis.ua
такая форма была на сайте где я разместил вакансию, опыт работы обязателен, но не по ВУЗовской специальности а на месте секретаря, офис-менеджера &ect.
Ибо учить студента времени, к сожалению, уже не осталось, надо работать. :-)