В пятницу вскрыли у меня замок на входной двери и украли из дома фотоаппарат и паспорт.
С фотоаппаратом то фик с ним, а вот паспорт то мне восстановить будет очень трудно ибо имеются некоторые проблемы с пропиской.
Развешал объявы по своему околотку, кинул в Бегущую строку объявление с
просьбой вернуть за вознаграждение.
Как думаете, стоит еще подождать или уже начинать процедуру восстановления?
ИМХО. В любом случае стоит написать заявление об утрате. Потерял или украли уже по твоему усмотрению. Кражу дольше оформлять, за утерю штраф придется платить. Но, дело того стоит, а то вдруг паспорт не вернется, а ты потом узнаешь, что короткое время основал несколько ООО и стал ИП. Неприятно будет.
Если целенаправленно украли паспорт, то кто его возращать будет?
Возможно его украли, чтобы получить вознаграждение?
ну я так подумал. Чтобы получить быстрокредит - нужен второй документ. а больше ничего из документов не
пропало
Странно ваще, фотик+паспорт из ВСЕЙ квартиры. неужто больше ничего в квартире взять низя было???? Странно как-то.
Самому странно. Взять-то было чего. Но фотик - это сразу в глаза бросается, положил его в карман и пошел. Все
остальньное - большие громоздкие вещи.
Ну напрммер телевизор 72 диагональ весом 50 килограмм. Его вдвоем минимум выносить надо.
А мне кажется был один и невысокого роста (на полке на уровне моих глаз лежали деньги, а мой рост 180 см, вор их не заметил)