У нас в Екатеринбурге как в любом современном мегаполисе куча проблем. Многие из них характерны для всех крупных городов, а некоторые есть только у нас.
Предлагаю в данной теме делиться теми проблемами, которые затрагивают лично вас. Фотографии Екатеринбурга (с проблемой) приветствуются.
Тема, строго вне политики. Только быт
Я пожалуй начну с проблемы которая затрагивает всех нас - городские пробки.
10 баллов это серьёзно
Будет считаться вбросом на вентилятор если я предложу развивать общественный транспорт, с выделенными полосами и современными низкопольными комфортабельными трамваями-автобусами? :-) Ведь если по выделенке до работы можно будет
доехать за 30 минут вместо полутора часов на авто это будет серьезным поводом пересесть на общественный транспорт для многих водителей.
Кидайте сюда те проблемы которые вас тоже серьёзно волнуют. С фотками канешна :fotku:
доехать за 30 минут вместо полутора часов на авто это будет серьезным поводом пересесть на общественный транспорт для многих водителей.
плюсы авто вам как мне кажется не ведомы, ибо нет его у вас.
на авто ты сам один в комфртном
пространстве без плешивых, или вшивых, потных 100% "соседей" передвигаешься куда хошь, паркуешься где хошь, даж на тротуаре.... ибо считаю те кто там передвигается могут и обойти, они безлошадные... а мы барины, мы хозява этой жизни, этого времени, нам всё дозволено.
Меня волнуют пыль, засраные улицы (ну это спасибо жителям), низкое качество воды в водопроводе. Все это бытовые проблемы. На пробки пофиг, я на машине только в выходные езжу
бла бла бла, очередной треп ни о чем. 10 баллов это серьезно! Предлагаю изобрести телепорт! решим вопрос с пробками и ценой на городскую недвижку! Автор, приступай, как изобретешь - доложишься!
Как сказала одна китаянка побывавшая на Украине: нахуа вам столько разного трансопрта, если он по жизни торчит в пробках и чтобы добраться из одного конца города в другой, нужно сменить кучу ОТ.
Так и у нас маршрутки, трамваи, метро, автобусы, такси, пригородный поезд. А по факту все
работает бестолково и только создает пробки.
в изду такие маршруты. Часть друг друга дублирует, но что бы доехать до нужного места, нудно сделать 3-4 пересадки или топать ещё минут 30
Я уже приводил в пример поездку с Таганской до 40-лет на
троллейбусе - минимум 2 пересадки делать.