Доброго времени суток! Хочу поведать о работе страховой медицинской компании ?УГМК-Медицина?.
Более безответственной работы я не встречала.
18 февраля (!!!) обратилась в компанию ?УГМК-Медицина? за медицинским полисом обязательного медицинского страхования, мне выдали временный и
сказали, что свяжутся со мной, когда будет готов постоянный. Звонка так и не было. Временный полис был действителен до 3 апреля. После чего я позвонила по указанным телефонам, работник очень долго пыталась выяснить где находится мой полис, но так и не получилось это сделать, пообещала, что в течении
2 недель мне его выдадут, а мне посоветовала обратиться на продление временного полиса, продлили мне его до 14 апреля.
По наступлению даты 14 апреля со мной так никто и не связался. Пришлось позвонить самой, пол дня перезванивалась с сотрудниками компании ?УГМК-Медицина?, пыталась выяснить, на
какой же стадии находится оформление моего полиса, но этот вопрос для них оказался очень сложным. И мне посоветовали приехать к ним и оформить новый временный полис, что я и сделала 19 апреля.
Выдали мне новую красивую бумажку (временное свидетельство), на которой имеется фраза "имеет право
получать медицинскую помощь в соответствии с ФЗ до 07 июня 2013 года".
Ииииии?. Наступила эта дата, ни ответа, ни привета от сотрудников компании "УГМК-Медицина", на сайте проверяла по номеру временного свидетельства: "ИЗВИНИТЕ, НЕ ГОТОВО!"
Спасибо, удружили!
Пойду обращусь
в другую компанию, т.к. медицинскую помощь сейчас получаю постоянно.
В астромеде дали временное, зашел дня за два до окончания его срока к ним, дали постоянное. Никто никому не звонил. Еще спрашивали какое хочу, бумажное или пластиковое
по факту в итоге, звонила и не раз, не готов и все!
я же могу сама его напечатать и к ним обратиться за печатью
у меня была загвоздка в том, что я заказала год назад у них и забыла)) в итоге мне мой астрамед аннулировали
везде. пришлось срочнячком вспоминать, что да, я заказывала и ехать. временного на руках у меня не было, в глаза его не видела, сразу дали нормальный. если бы захотела с фото - то пришлось бы месяцок подождать.
астрамед в этом плане рулит. ни очередей за всю жизнь там не видела, время
переоформления - 7 минут. ляпота.
а вообще, не понимаю, зачем нужен новый полис. как только прошла весть про единую карту в скором времени, мне во всех больницах сказали, что не надо суеты, можно ходить со старым. ну я и ходила бы, если б год назад в угмк не заказала. а его сделали и провели по базе блин))
Весной меняли с мужем у них полис (офис на Ключевской). Никаких проблем. Никаких очередей. Поменяли недели за три. На телефоны пришли смски с уведомлением о готовности. Получили также без очередей. Легко и просто. Видимо, Вам не повезло. Складывается впечатление, что ваши документы случайно кто-то
куда-то потерял, к сожалению(
На этой странице Вы можете высказать своё мнение о работе СМК ?УГМК-Медицина?
Ваше письмо будет отправлено руководству компании. Если вы хотите получить ответ на своё сообщение,
то, пожалуйста, не забудьте заполнить графу ?e-mail или телефон?.