а то...может в субботу провести, как бы между прочим, команды соберутся...:-) Все в рамках национальных народных традиций:-)
З.ы.: Ни к чему не призываю.
гдето находил авишники таких боев на стадионе в зеленой роще.
по совпадению я рядом живу:-)
Вспомнил момент из "Сиб. цирюльник", когда баянист после драки подбежал, пьет водку из стакана, а ему:
-Получил?
-
получиииил...
-Хорошо?
- ..ух, хооорооошоо...:-)
И вот ведь никаких забот, все по простому, а на душе праздник...:-)
Ну я участвовал. Ничего страшного. Если физподготовка не страдает, то все ок. Только есть одно НО. Если стенки разбиты по возрастам, то вставать нужно в самую взрослую, там правила соблюдают, бьют в корпус и не уворачиваются от удара. А с пацанами лучше не драться. Они вертлявые и все норовят по
яйцам попасть...
Адреналина хватало. Но я тогда в секции рукопашного боя занимался, так что подготовка была соответствующая. Кстати, просто люди с улицы в стенку не встают, боятся.
раньше тоже одной бандой ходили...так иной раз летом где-нить на речке, подальше от народу, поборимся между собой:-)
А по идее не дураки же раньше жили...это ведь хорошая разрядка всего
негатива накопившегося...пошел, получил, дал ком-нибудь тоже...и доволен:-)
А щас все злые, если бить, то запинать..:-(
сейчас же простые потому и не идут, так как деруцо только тренированные...
но ведь, в принципе это раз в год всего...И если раньше это обязаловка в деревнях была, а я так предпологаю..То хочешь, не хочешь а готовиться и участвовать
придется..:-)
Вот к примеру: соберется толпа человек так 2000 на площади 1905 г. в воскресение утром, объявит "Российский День Кулачнного боя на Масленицу", будет выбирать из гуляющего и идущего народу, по одному парней, мужчин...потом блинчиками, водочкой этот День шлифанут и в 16-00 поделят
всех пополам и стенка на стенку..:-)