Снизить поребрики для людей на инва.колясках
Прошу снизить до нуля бордюрные камни (поребрики) в городе. Невозможно на инвалидной коляске передвигаться! Закон о доступной среде с 1992 года существует! А на
деле ничего не сделано.
Снизить поребрики для людей на инва.колясках
Прошу снизить до нуля бордюрные камни (поребрики) в городе. Невозможно на инвалидной коляске передвигаться! Закон о доступной среде с 1992 года существует! А на деле ничего не сделано.
не надо лукавить
во ВСЕХ проектах на реконструкцию или строительство дорог и тротуаров предусмотрены аппарели - понижение бордюров до 2 см. в местах, предусмотренных для прохода пешеходов через пч
так же для слабовидящих людей в местах понижения бордюров, абсолютно во всех проектах,
закладывается устройство тротуарной плитки, для обозначения подхода к пч
не надо лукавить
во ВСЕХ проектах на реконструкцию или строительство дорог и тротуаров предусмотрены аппарели - понижение бордюров до 2 см. в местах, предусмотренных для прохода пешеходов через пч
так же для слабовидящих людей в местах
понижения бордюров, абсолютно во всех проектах, закладывается устройство тротуарной плитки, для обозначения подхода к пч
Вам коляску дать чтобы самому убедиться где и на сколько чего понижено?
Вам перечислить перекрестки где я лично обустраивал аппарели?
или показать десятки проектов где абсолютно в каждом они предусмотрены?
Показывайте. Так то я на улице бываю и даже там где занижено не всегда проедешь. То больше 2х
см(а кто их прудумал, кстати?) то слишком крутой подъём. Может в центре города и есть несколько перекрёстков, но мне туда из-за поребриков не добраться.
Там надо было куда то тыкнуть. Так то я за весь город. На Вайнера уже 100 лет не была. Да даже в соседний дом в гости сходить, 4 поребрика перепрыгнуть надо. :confused: