Кстати, сегодня в новостях АТН прозвучало, что серия ААА с новым, 96-м регионом, будет выдаваться "только тем, кому она положена по закону". А кому она положена по закону? Разве какой-то закон регламентирует предоставление серии ААА? Про ААА и ОСВ с 66-м регионом сказали, что таких номеров почти
две тысячи, и некоторые (о, ужас!) стоят на частных машинах. Я чота не понял ваще...
Законов, регламентирующих выдачу тех или иных литер и цифр тем или иным товарищам, нет и никогда не было! :-) Есть только про цвета и регионы, номера и литеры должны выдаваться просто по очереди...
Мне интересно, от кого на
АТН прозвучала такая фраза - от репортёра или от официального представителя? :-)
Цитата: От пользователя: fever
меня сивотня уже поздравили с наступающим на россельбане
а на самом дел то как? допустим я пришел в первый же день выдачи Серии ААА и допусвтим даже в прорвался первым к окошечку, могу ли я потом оспорить что мне не дали номер А 001АА 96 ???? на каком основании типа они этот номер за кем то забронировали " по закону" ???? куда мне жаловаться??? и поможет
ли? :-)
а может сразу в Маскву написать что типа беспредел тут у нас, товарищи, А АА и О CD lf.n то не всем по очереди а " по закону какому то"". А может есть всетаки закон то такой,а? Может вместо А АА сразу фамилии писать тех чья авто,чтобы не только гайцы знали кто едет а все простые
смертные??? А может для них дороги какиенибудь особенные сдлеать " по закону" ???? чтобы и пробок то у них не было с такими то номерами??? :-)