вот есть такое выражение, которое употребляют обычно когда идёт речь про кого-либо имеющего навыки, девиации, привычки в прошлом, например :
-Слыхал, Петрович то спился совсем..
-Ну он и раньше был не промах... Да, с годами люди лучше не становятся.."
или
-Слыхала,
Матрёна то совсем в тираж вышла...
-Ну она и раньше та ещё была шалава... Да, с годами люди лучше не становятся.."
Это так, для пояснения темы, а суть в чём : чувствуете ли вы что "стали хуже/лучше", чем скажем лет 10-15 назад?
Я вот стал более ловок,
хитёр и умеренно циничен, в мотивации каких либо действий практически исчезла эмоциональная составляющая, что сказалось положительно на ЦНС и здоровье в целом.
Я вот стал более ловок, хитёр и умеренно циничен, в мотивации каких либо действий практически исчезла эмоциональная составляющая, что сказалось положительно на ЦНС и здоровье в целом.
Я вот стал более ловок, хитёр и умеренно циничен, в мотивации каких либо действий практически исчезла эмоциональная составляющая, что сказалось положительно на ЦНС и здоровье в целом.
:super: Каким ты был, таким остался...
вот и со мной так же... как была эмоциональной, такой и осталась. ну навыки кое-какие приобрела... но эт мелочи...
Я с годами научилась со всякими чиновниками разговаривать в разных конторах от ЖКО до банков и т.д. А раньше стеснялась им лишний вопрос задать. Ну и вообще стала более коммуникабельней.
Т.е. "лучше". Теперь тебя не обуешь, как лоха последнего, лапши на уши не повесишь, т.е. с точки зрения "обувальщиков" - хуже. :-)
Я считаю, что люди вообще не меняются.
Есть у меня приятель. С
ним бесполезно забивать стрелку, проколет 100 из 100.
Не виделись с ним некоторое время, затем созвонились, забили стрелку и сошлись. Я чуть в обморок не пал, ну. думаю, ошибался я, меняются, таки, люди. Забились ещё раз, через некоторое время...
Я честно прождал его пол-часа,
после чего уехал. :-)
вот и со мной так же... как была эмоциональной, такой и осталась. ну навыки кое-какие приобрела... но эт мелочи...
Я тут недавно с одногруппниками встречался, они говорят нихуано ты грумблер не изменился. Как был чудаком на букву эм,
так и остался. Приятно что хоть в чем то стабильность