Дело в том, что в новостях ошибка, а именно тут http://www.e1.ru/news/daily/2006/02/22/news_id-267...
"Однако, попытка оказалась неудачной и пострадавший с ушибом головного мозга и ЧМТ был госпитализирован "(с) пострадавший действительно был доставлен в больницу, но попытка оказалась удачной.............это был мой коллега и
друг.......и не было это самоубийством.
ИСПРАВТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Сегодня 9-ть дней как его нет с нами...........
согласен полностью
но вот это смотреть тяжело "Однако, попытка оказалась НЕУДАЧНОЙ и пострадавший с ушибом головного мозга и ЧМТ был госпитализирован "(с)
он умер не приходя в сознание.................
согласен полностью
но вот это смотреть тяжело "Однако, попытка оказалась НЕУДАЧНОЙ и пострадавший с ушибом головного мозга и ЧМТ был госпитализирован "(с)
он умер не приходя в сознание.................
Так это ж
новый регион! У них не бывает правдивых новостей.
если они не правдивые у такого серьезного портала?
Написано, что по информации...бла бла... Вообще, вам не пофик, правда это или нет?Я скажу больше, всегда раздражает, когда из смерти хотят сделать публичное мероприятие. Если это ваш
друг, вот не пофик, пришел он в сосзнание по новостям, или нет....есть ведь итог, не ищите виноватых, где их не может быть.
е1 вообще непонятно откуда новости берет
однажды нашел новость что фирма, где я работаю, оштрафована на несколько миллионов р. ( ессно выдумка) попросил убрать - сначала отьезжали как могла, потом изменили, потом убрали. а ведь можно было и денег наболтать и е1 забрать - фирма то серьезная
мягко говоря и репутация дорогая, правда таким выдумкам все равно никто не поверил
так и на некоторых других сайтах такую же хрень пишут.....
зачем тогда нужны новости на Е1, если они не правдивые у такого серьезного портала?
е1 кроме как хост для форумов не воспринимаю вообще... когда предложили
рекламироваться на какихто заныканных страницах - спросил у предлагающего - а кто - то это вообще смотрит ? он неуверенно ответил - наверное...
а подобный сленг не считаю нужным использовать. при чем здесь блатота, тогда еще даже не гт а урелком был, юристы хоть возможно у них и неплохие но врятли против
такой неправоты как то в суде можно было отьехать...
тогда ( я все про свой случай продолжаю) изменяя новость поставили ссылку на новостное агенство какое-то, агенство же понятия не имело об этой новости и было крайне заинтересовано этим, но быо решено забить. но думаю новостной отдел е1 рано или поздно доскется и кто- то забивать не будет...