Почти ежедневно езжу на велосипеде через лес (Химмаш-Сосновый бор на Уктусе и дальше в центр). Наслаждаюсь природой, чистым воздухом, пением птичек. И вот сегодня в 7 утра, подъезжая к маленькой лужице, похожей на озерцо слышу бесконечное кряканье утки. Ну утку я там вижу постоянно, но они до этого
не крякали. А еще заметил 3-х собак у лужицы.
В общем, подъезжаю и гляжу, как стая собак бегает вокруг лужи, а половина стаи из 5-6 собак плавают и загоняют двух уток 8( Утки делают кратковременные перелеты, но не улетают с водоема и рьяно крякают на собак. Возможно яйца где то отложены.
Стало жалко уток. Остановился и стал кидать камни и палки в собак, ну и кричать на них. :-D Собаки не долго думая развернулись и поплыли на меня, при этом злобно лая. С собой никакого демотиватора не было, поэтому сел на велик и погнал от них подальше :-D Место не людное, задерут еще.
Насчитал 11 собак, все крупные, типа овчарок.
Вот думаю, если вечером уток не будет на воде, то скорее всего их собаки все таки изловили.
Вот такие вот бывают бродячие собаки.
Завтра съезжу туда на машине с демотиватором.
PS: Фото нет, ибо
ретировался от греха подальше :-D
так-то гостевой маршрут... во всяком случае рядом...
Автор, переименуйте тему: "рядом с гостевым маршрутом стая бродячих собак"! Ее тогда точно заметят...
Стало жалко уток. Остановился и стал кидать камни и палки в собак, ну и кричать на них. Собаки не долго думая развернулись и поплыли на меня, при этом злобно лая. С собой никакого демотиватора не было, поэтому сел на велик и погнал от них подальше
Место не людное, задерут еще.
Насчитал 11 собак, все крупные, типа овчарок.
Вот думаю, если вечером уток не будет на воде, то скорее всего их собаки все таки изловили.
Вот такие вот бывают бродячие собаки.
Завтра съезжу туда на машине с
демотиватором.
У мну на это случай в багажнике демотиватор скорострельностью 1000 аргументов в минуту ездит :-D
Зачем признались в намерениях, и еще адрес дали, завтра там под каждым кустом собакозащитники сидеть будут- но не для того чтоб добрых собачек по домам разобрать... :cool:
меня в центре, у театра драмы чуть не съела стая собак, кинулись агрессивно трое из них, я пару шагов назад сделал.. а потом вспомнил, что нельзя отступать :-D шаг вперед, еще один, буркнул, наклонился взять камень, а их след уже простыл.. психология йопта :beach: