Недавно закрыл кредит в банке досрочно. Решил взять справку мол кредит закрыт. Прихожу, стоимость - 300 руб. 8( Вот и появился вопрос. Есть какието правовые рамки для данного вопроса. Раньше брал кредит в другом банке, там за такую справку денег не брали
мне как то в сбере также предложили, я пошел кредитный, говорю распечатайте мне график платежей, она распечатала, где в последней строчке "ноль", тиснула туда штампик и до свидания.
А за справку чето там и денег и времени чуть не неделю.
эт ерунда, вчера решил изменить пин на карте виза УБРиР (есть такая функция сейчас в банкоматах) э нет комиссия 100 руб. в принципе не жалко сотни, но в других банках эта функция бесплатна
если спрвку..то у них там через какие-то службы о отделы проходит ваше заявление
ну типа поработали они..все проверили..начальник подписал
:-D
В Экзисте ЗИП заказывал. Прихожу (я) , говорю надо это...
Манагер (м)
мне (после поисков) у нас такого нет
(я) как нет, на сайте находил.
(м) порылся, поискал - нет.
(я) Ок. Набирай то и то.
(м) О_о действительно, есть, но не подходит.
(я) Все подходит. В оригинальном каталоге присутствует и подходит.
(м) Распечатывает договор и в
кассу отправляет.
(я) Почему сумма больше, чем на сайте?
(м) Ну я же с вами поработал.... :lol: :-(
В топку этот магазин - продавцы сами не знают чем торгуют, создается впечатление что им вообще торговать чем либо лень. И цены далеки от привлекательных... Проще за рубежом заказать самостоятельно чем с
этой колхозной конторой родом из совка связываться.
Недавно закрыл кредит в банке досрочно. Решил взять справку мол кредит закрыт.
Во-первых, то, что кредит возвращен полностью, подтверждается не справкой, а графиком погашения и платежными документами.
Во-вторых, ходить и донимать
всех, мол, дайте мне справку, что мне не давали справку, можно бесконечно, для этого и придумана защита от подобных мозготрахальщиков путем установления платных услуг. Автор может ко мне обратиться, я дам ему справку, что он не верблюд, но сто рублей, конечно, с него возьму.
Брал в уралсибе автокредит, погасил в течение года досрочно. В банке даже заикнуться не успел про справки, выдали всё-всё, что нужно, да ещё и в двух экземплярах, кажется. Вроде как один для гаи, а другой для покупателя.