Надежда.. кто там на "Эхе" из женщин ведущих креативом занимаеЦа?
То Тринидад и Тобага посчитают как 2 разных государства, то еще какие перлы... неужели у нас в городе дефицит УМНЫХ ведущих, кто ПОНИМАЕТ, что читает в эфире, тем
более на такой "умной" радиостанции... Аж за Екб стыдно!
Надежда.. кто там на "Эхе" из женщин ведущих креативом занимаеЦа?
То Тринидад и Тобага посчитают как 2 разных государства, то еще какие перлы... неужели у нас в городе дефицит УМНЫХ ведущих, кто ПОНИМАЕТ, что читает в эфире, тем более на такой
"умной" радиостанции... Аж за Екб стыдно!
а меня пригласили 9 марта повесткой- когда мне машину поцарапали во второй раз- я уехала-некогда однако. А они мне - читала парва? там написано, что блалалал. Я им-может 10марта? а они(фсе такие весёлые- у меня наверное научились).Нет 9-в честь праздника малелнький штраф говорят тебе начислят. и
арбузную жвачку не забудьте говорят пожевать-он лучше всех удаляет запах алкоголя
ЕКАТЕРИНБУРГ. Сотрудники ГИБДД поздравят женщин Екатеринбурга новыми автомобильными номерами и букетами цветов, сообщил начальник УГИБДД области полковник милиции Юрий Демин. Всем дамам, которые придут получать номера для автомобилей 6 и 7 марта, будут выдаваться
праздничные номера с цифрами «008» и кодом региона 96. Кроме этого каждую из начинающих автолюбительниц ждет персональное поздравление с Международным женским днем. Тех женщин, кто непосредственно будет за рулем 6, 7 и 8 марта, сотрудники ГИБДД обещали не штрафовать, а только делать предупреждение с
вручением цветов и подарков. ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКИЕ НОВОСТИ